garryk3000 писал(а):Вот это интерестно и как там, а то я там машину покупал и карта дисконтная у меня есть туда на 10%, впечатления какие
Честно???
Старнные впечатления... записался в чтв. на субботу, предлагали "хоть на завтра".. но записался на субботу на 12.00 В 12.00 я был у них, меня радостно встретили и сказали что шёл бы ты дядя... у нас типа машин куча весит, и сделаем мы тебя к ночи (в лучшем случае), или к обеду в вск. Такой расклад меня не устраивал, на что я им очень вежливо и указал. Мальчик на приемке сказал что "я не я, кобыла не моя, записывал вас Петя, а сейчас не его смена.." и типа он (мальчик) тут не при делах. Мальчику популярно было объяснено, что меня не

кто меня записывал, что вот ему ключи, док-ты на машину и зап.части в багажнике. И что к 16.00 я приеду за машиной. Он сильно расстроился, и сказал что ежели так, то мне к мастеру (и показал пальцем на цех)
Короче мастер оказался крайним.. у него 6 подъемников, работают 3, народу нет.. и "я не виноват что эти уроды так записывают..." Короче, мастеру я оччень популярно объяснил, что машина мне нужна не позднее 19.00 сегодня (на то и правда были очень веские причины), после чего оставил ключи и уехал.(было около 13.00)
По итогам, мне позвонили в 17.00 и сказали, что требуется замена колодок(те дескать сносились), что работа стоит 620р., и колодки 1600р. На что я согласился., так же сообщили что сопливится передний аммо (тут я послал). в 17.30 мне позвонили и сказали что "усе готово шеф!" По приезду выяснилось что без моего ведома поменяли лампу противотуманок (что обошлось 400р-лампа и 250р-замена)
Вот примерно так.
ЗЫ: При мне 2-х записанных по гарантии послали нах... ибо машины с пятницы висят.