Astor писал(а):Произвели ремонт и чистку ТНВД
Игорь, напомни, твой Каренс вроде из Кореи пригнан? Если это так, то тогда усе понятно. Меня как раз предупреждали об этом, поэтому я отказался от идеи пригнать машинку из Кореи.
Кстати, а инжектор мыли?
Rockfor писал(а):Здраствтуйте Господа!
Разрешите присоединиться к Вашему сообществу? Ибо стал я обладателем Каренса...
Здравствуй Алексей!
Присоединяйся. Судя по описанию ты приобрел Каренс II.
Но почитав все, что ты написал, не понимаю, зачем ты купил эту машину?
Взял бы немца или японца!!!
Так далее по порядку!
Rockfor писал(а):1. Ктонить в курсе, где купить чехлы на энту машинку? А то не нравится мне тряпочка салона... особливо подлокотники бысро вытруться...
1. Не продаются чехлы на Каренс, только шить. Шьют в разных ателье, надо обзванивать и спрашивать у кого есть лекала. Я еще вот задумался, надо сравнить салон с Цераткой, на Церату чехлы продаются.
Rockfor писал(а):2. Очень дифлекторы хотца (стекла, капот)
2. На окна без проблем, поищи в инет-магазинах. А вот с дефлектором капота проблема, только на заказ из Кореи!
Вот так вот.
Rockfor писал(а):3. Если у кого стоит 2-х диновая магнитола, и этот кто то знает как ее вынуть - поделитесь знанием?! Поменять очень хочу... привык с магнитоле с блютусом.
3. У меня стоит. Вынуть магнитолу нет проблем. Снимаешь переднюю облицовку аккуратненько, она на защелках. Подцепить можно в левой верхней ее части, это когда смотришь на нее. Цеплять надо чем нить тоненьким и металлическим, я аккуратно цеплял ножиком канцелярским. Когда вся панель отщелкнется, немного ее отведи так, чтоб можно было отключить фишку "аварийки", далее отключаешь фишки климатики. Сняв панель, увидишь на чем и как крепится магнитолка. Там нужно откуртить 4 самореза. Потом аккуратно вынешь магнитолку.
А вот скажи, нафига на магнитоле блютус?
Rockfor писал(а):Ветер свистит, и все лужи слышно, короче - УЖАС!
Странно, у меня нет никакого свиста и не слышу как лужи проезжаю. Антикор то на машине есть?