Здрасте. Всех с прошедшим НГ. Помохите!!! Чота стал мой Карасик захварывать, все более и более. С лета появился небольшой дизелящий рокоток на холостых.На слух вроде как под впускным коллектором, посередине. Почитал форум — пишуть что есть такое дело, мол дизелит немного и ладно. Но мне то жаль Карасика, предыдущий при ентом пробеге (120 тыр) работал аки шепот, поехал к ОД, мол так и так чота неправильно работает. Начали с проверки фонендоскопом — послухали со всех сторон — грят клапана, вскрыли, шчупом потыкали, говорят усе в пределах. Цепочку ГРМ между звездочками пальцем понажимали

— тоже грят усе в норме. А есче сказали — надо движочек промыть чтобы гидрокомпенсаторы

заработали. Я говорю что тута нет гидриков, стаканчики, а мне в ответ — что есть стаканчики и есть гидрики, визуально не определить, тока после вынимания оных

. Вопчем закрыли капот — ездий и не думай, подумаш работает как "девятка". А рокоток тем временем усе больше и больше. На АЗС заправщики так и норовят дизелюхи налить, а потом переспрашивают — Вы ничего не путаете, точна бензину налить?. Рокоток поначалу пропадал при повышении оборотов ( после 1 — 1,5 тыс), сейчас рокочет на всех оборотах.Летом особенно громка, зимой — чем холоднее тем меньше по началу, пока не прогрецца. Я грешу на цепочку ГРМ, и на натяжитель цепи. Но при сбросе оборотов нет характерного брякания как на Классике ВАЗах. "Джеки чан" не загорается — ошибок нет. Подключали скан, промывал движок, залил масло 5-30 — ниче не помогат

. Могет у кого было чонить подобное?