Игорек
Надеюсь отдахнувщий загоревщий.

Чета у меня с тосолом какая та беда.
Цвет стал меняца думаю со стекляной баночкой залесть и посмотреть конкретно может кажется. 
Текущее время: 02 ноя 2025, 13:47
Модератор: Модераторы

Цвет стал меняца думаю со стекляной баночкой залесть и посмотреть конкретно может кажется. 

Vladimirgs писал(а):ЗЫ Сереге, спасибо за цацку
PahaDV писал(а):Серега,завтра зять летит в Сыктывкар!!!
Если что надо ,скажи,я попробую достать

Правда смотреть в обратном порядке, я просто не знал.
в мануале косяк - написано в МТ 5,4 литра, в АТ - 2,7. Я сливаю - вижу всего литра 3 получилось. Во думаю, на полусухой коробке ездил. А масло взял Нести 75W90, 2 литра в фасовке было а 3,5 в розлив. Ну щас, думаю залью как надо. Заливаю - даже 3,5 не вошло из контрольного отверстия полилось.
Значит в мануале напутано - МТ около 3 литров, а АТ 5,4 литра.
И куда вот мне теперь 2 литра масла этого девать
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

smv_57 писал(а):И куда вот мне теперь 2 литра масла этого девать

"На следующий раз". Я пока ещё 90 тыс проеду, уже и масла такого не будет докупить.
Как раз самое то, больше не надо. Я тут уже похвастался вчера одному каренсоводу местному, но у него кар-3. Про форум он не слыхал, но я его направил на наш путь. Короче заманил. Тока я посмотрел у Третьих каренсов сзади заморочно, там аморт и пружина отдельно - сложнее егозить с проставками.![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

smv_57 писал(а):правда это на старых пружинах было

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

smv_57 писал(а):А чтобы так было - это штатный размер пружин? А то ещё аморты порвет в стойках

Паркуйся 

PahaDV писал(а):еще и коробка стртанный звук издает при переключениии с первой на вторую.Хотя звук этот очень тихий,его слышно если прислушаться при выключенном отопителе и музыке,при плавном переключении на 1500-2000об,дальше заглушается
хотя ,может, параноя

garryk3000 писал(а):PahaDV
Пашь съездий к Романычу и будет тебе счастье )))), и потом что значит стук на ХХ??????
в момент переключения
"не официальная гарантия"))). Те кто был только спасибо говорят)))), просто спишись с Романычем через личку например, и спроси что как и по чем, он тебе скажет, и все. Не понравится не поедешь, тебя же силком туда не кто не тащит.

(ширина, расстояние между волнами...) проехал 3 суток - 350 км, визга нет буду рад если пропал навсегда...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6