stiffmaster писал(а):Сереж, свиста нет никакого!!!
Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится

Текущее время: 28 июл 2025, 03:55
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Сереж, свиста нет никакого!!!
_Docer писал(а):У владельца ящичка нету... . Хочется все таки дополнить комплектацию ящичком. Да и направляющих никаких не заметил... В мануалето есть комплектации с ящиком.... в экзисте нет. Кому верить?
shehs писал(а):Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится
shehs писал(а):Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится
А у меня - третья.garryk3000 писал(а):shehs писал(а):Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится
Считай что у меня вторая, релинги не свистят почемуто)))))
shehs писал(а):stiffmaster писал(а):Сереж, свиста нет никакого!!!
Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится
shehs писал(а):Робяты кто могет помоч в приобретении сего девайса http://technobazis.ru/index.php?id=64
пишите в личку.
Карачун писал(а):А почему именно LK-0501, а не LK-0502. Прозрачный, без изменения цвета окрашенных детелей?
_Docer писал(а):Комплектация почти база Подушка одна, абс нет, ни хрена нет, кондей есть и двигун 1,6 на механике...
shehs писал(а):да без разницы какой лишь бы было!
_Docer писал(а):двигун 1,6 на механике...
stiffmaster писал(а):Сереж! Не занимайся ерундой!!! Купи АВТОМОБИЛЬНЫЙ самый широкиймалярный скотч и обклей!!!
shehs писал(а):Я говорил ужо облазил всё убил два дня ненашёл НИХРЕНА!
stiffmaster писал(а):Шоооо??? И даже скотча автомобильного?
ВАШ писал(а):Сергей! А на хрена она нужна? Извини за глупый вопрос.
SMIT писал(а):говорят химия есть которая разьедает и сглаживает
ВАШ писал(а):Вот сколько смотрел на результаты срабатывания подушек безопасности пассажира (по записям краштестов и на личном "опыте" своих знакомых и товарищей - то видел только:
- а) ремни безопасности срабатывают гораздо раньше чем подушка и пассажир просто не долетает до нее
- б) подушка безопасности пассажира всегда (всегда!) является причиной выбивания (выдавливания) ей же лобового стекла авто. Это происходит даже тогда, когда удар не значительный. В частности на форде фокусе при незначительном лобовом-боковом ударе сработавшая подушка безопасности пассажира принесла убыток в 17 штук полноценных рублей (замена стекла)
SMIT писал(а):кто подскажет стало что-то позвякивать под передней панелью, возле стекла, рукой придавишь стихнет, там стоит какая -то заглушка, думую там болт разболтался, попробывал выковырять, но не стал, фиг вылезает, а панелька портится.
shehs писал(а):Стас я чо думаешь от нехер делать вас напрягаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2