Текущее время: 28 июл 2025, 03:55

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №1

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Модератор: Модераторы

Re: Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Сообщение shehs » 13 апр 2008, 21:42

stiffmaster писал(а):Сереж, свиста нет никакого!!!

Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится :think:
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 8 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение stiffmaster » 13 апр 2008, 21:49

_Docer писал(а):У владельца ящичка нету... . Хочется все таки дополнить комплектацию ящичком. Да и направляющих никаких не заметил... В мануалето есть комплектации с ящиком.... в экзисте нет. Кому верить?

Знаешь и в Микрокате тоже нет ящика
В мануале написано, что это промежуточная полка, однако ничего такого нет!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
shehs писал(а):Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится

Сереж! Так мы говорим про те, которые вдоль машины, а не поперек! :D

Те что поперек однозначно гдеть будут!!!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение ВАШ » 13 апр 2008, 22:37

shehs
Здрасбте, Сергей!
По поводу зимних шин. Посмотрел в деревне и оказалось, что енто Континенталь Викинг 2
Хорошо когда собака друг.
Плохо когда друг собака.
ВАШ
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 29 дней
Автомобиль: КИА Каренс 3, Форд Куга 2, КИА Мохав
Год выпуска: 2007,2013,2019
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение garryk3000 » 14 апр 2008, 08:11

shehs писал(а):Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится

Считай что у меня вторая, релинги не свистят почемуто)))))
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 18 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Год выпуска: 2007
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение shehs » 14 апр 2008, 08:34

ВАШ
Спасибо! garryk3000
Странно :think:

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Робяты кто могет помоч в приобретении сего девайса http://technobazis.ru/index.php?id=64
пишите в личку.
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение 123Al » 14 апр 2008, 10:05

garryk3000 писал(а):

Считай что у меня вторая, релинги не свистят почемуто)))))
А у меня - третья.
123Al
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Carens UN АКПП
Год выпуска: 2008

Сообщение Карачун » 14 апр 2008, 10:09

shehs писал(а):
stiffmaster писал(а):Сереж, свиста нет никакого!!!

Стас енто первая машинка про которую я слышу такое .Чот не верится :think:

Серж, потверждаю... в стандарте шли рейлинги... нету свиста.... даже на 160-ти... :roul:
Жизнь - это игра... задумана так себе, зато графика обалденная!
Карачун
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Carens New 2л. Авт.

Сообщение shehs » 14 апр 2008, 10:16

123Al
Карачун
Лано уговорили! Ну чо молчим то по поводу
shehs писал(а):Робяты кто могет помоч в приобретении сего девайса http://technobazis.ru/index.php?id=64
пишите в личку.
shehs
Просто гений

Сообщение Карачун » 14 апр 2008, 10:33

shehs
А почему именно LK-0501, а не LK-0502. Прозрачный, без изменения цвета окрашенных детелей? :think:
Жизнь - это игра... задумана так себе, зато графика обалденная!
Карачун
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Carens New 2л. Авт.

Сообщение shehs » 14 апр 2008, 10:42

Карачун писал(а):А почему именно LK-0501, а не LK-0502. Прозрачный, без изменения цвета окрашенных детелей?

да без разницы какой лишь бы было!
shehs
Просто гений

Сообщение _Docer » 14 апр 2008, 10:55

stiffmaster
Про ящичек понял. Если подойдет свистни, я тогда тоже буду думать как намутить...
По поводу сетки: С фоткай, а то у меня ровная обивка потолка, без всяких пластиковых заглушек. И в экзисте не нашел ни каких заглушек....
Со спойлером... буду искать варианты... ибо корейский мне не известен... да и покупка у них через инет представляется весьма сомнительной затеей, а в Автоторе спрашивали? может у них есть чего? или в соке? Про сандол вообще не спрашиваю, у них врядли есть чего...
А спойлер интересует в качестве подставки для камеры заднего вида. Уж больно удобным представляется... А супруга без парктроника и камеры боится епарковаться...
PS Комплектация почти база Подушка одна, абс нет, ни хрена нет, кондей есть и двигун 1,6 на механике... В общем база, правда в базе вроде подушки водительской не было. Машине 3 года и 40 000 пробега под не усыпным контролем... цена 360 тыков. Вот.
_Docer
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Каренс

Сообщение stiffmaster » 14 апр 2008, 16:22

_Docer писал(а):Комплектация почти база Подушка одна, абс нет, ни хрена нет, кондей есть и двигун 1,6 на механике...

Ну нафиг такую! Возьми лучше подороже, ты же один фиг будешь б/у брать!!!
ABS нужен 2-я подушка тож нужна.

Поставь парктроник, нафиг тебе камера. Хотя для камеры тебе еще и девайс нужен с 2-х din экраном. Камеру спокойно можно поставить внутри на заднее стекло или общивку задней двери, я примерялси все становится оки. А на спойлере будет гувном заляпана и фиг чего увидишь!!!

Еще раз повторюсь!!! Облазил все всех и вся!!! Нетути в России спойлера!!!!

shehs писал(а):да без разницы какой лишь бы было!

Сереж! Не занимайся ерундой!!! Купи АВТОМОБИЛЬНЫЙ самый широкиймалярный скотч и обклей!!!
И еще, счас все машины при трансортировке обклеивают какой-то хренью, вот поспрошай в салоне чего за фигню клеют и мож у них такая осталась от машин?
stiffmaster
Полковник
Полковник

Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение shehs » 14 апр 2008, 16:49

_Docer писал(а):двигун 1,6 на механике...

Не стоит брать! Маловато для такой машинки!
stiffmaster писал(а):Сереж! Не занимайся ерундой!!! Купи АВТОМОБИЛЬНЫЙ самый широкиймалярный скотч и обклей!!!

Стас тебе легко говорить сидя в маскаве! У вас там как в греции всё есть. У нас же хрен с ушами. Видал я приходят у нас фуры машины обклеены пленкой сильно смахивающщей на старые рассейские обои. Дык второй раз она не пригодна к использованию а клеют о5 у вас же!!!!! Я говорил ужо облазил всё убил два дня ненашёл НИХРЕНА!По ентому енто практически единственный вариант для меня!!!!
shehs
Просто гений

Сообщение stiffmaster » 14 апр 2008, 17:23

shehs писал(а):Я говорил ужо облазил всё убил два дня ненашёл НИХРЕНА!

Шоооо??? И даже скотча автомобильного?
Кстати обклеивал им двери и косяки МДФ когда ремонт делал в ванной. Ободрал его через тока через пол года и без проблем отклеился, без следов!
А вот тот что нв рынке продают, через неделю уже фиг отдерешь!!!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение shehs » 14 апр 2008, 18:13

stiffmaster писал(а):Шоооо??? И даже скотча автомобильного?

Стас я чо думаешь от нехер делать вас напрягаю?
shehs
Просто гений

Сообщение ВАШ » 14 апр 2008, 22:56

shehs
Робяты кто могет помоч в приобретении сего девайса http://technobazis.ru/index.php?id=64

Сергей! А на хрена она нужна? Извини за глупый вопрос.

stiffmaster
ABS нужен 2-я подушка тож нужна.

Вот сколько смотрел на результаты срабатывания подушек безопасности пассажира (по записям краштестов и на личном "опыте" своих знакомых и товарищей - то видел только:
- а) ремни безопасности срабатывают гораздо раньше чем подушка и пассажир просто не долетает до нее
- б) подушка безопасности пассажира всегда (всегда!) является причиной выбивания (выдавливания) ей же лобового стекла авто. Это происходит даже тогда, когда удар не значительный. В частности на форде фокусе при незначительном лобовом-боковом ударе сработавшая подушка безопасности пассажира принесла убыток в 17 штук полноценных рублей (замена стекла)
Хорошо когда собака друг.
Плохо когда друг собака.
ВАШ
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 29 дней
Автомобиль: КИА Каренс 3, Форд Куга 2, КИА Мохав
Год выпуска: 2007,2013,2019
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение SMIT » 15 апр 2008, 07:09

Приветствую всех !!! кто подскажет стало что-то позвякивать под передней панелью, возле стекла, рукой придавишь стихнет, там стоит какая -то заглушка, думую там болт разболтался, попробывал выковырять, но не стал, фиг вылезает, а панелька портится.
И еще вопрос старый хозяин был не очень опрятен с машиной, сейчас загоню на химию салона, а как исправить царапины иногда и очень большие, пластмассовых деталей салона, говорят химия есть которая разьедает и сглаживает но точно какая не кто не знает, а тыкаться и покупать каждый раз разный по штуке рублей не зная что, не охота.

Заранее благодарен!!!
SMIT
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: КИА Каренс II 1.6 LX -04г. Зеленный

Сообщение shehs » 15 апр 2008, 08:06

ВАШ писал(а):Сергей! А на хрена она нужна? Извини за глупый вопрос.

А ты когда нибудь по Рассее мотался?
SMIT писал(а):говорят химия есть которая разьедает и сглаживает

Помсотри у кренделей которые занимаются пластковыми окнами
shehs
Просто гений

Сообщение garryk3000 » 15 апр 2008, 08:44

ВАШ писал(а):Вот сколько смотрел на результаты срабатывания подушек безопасности пассажира (по записям краштестов и на личном "опыте" своих знакомых и товарищей - то видел только:
- а) ремни безопасности срабатывают гораздо раньше чем подушка и пассажир просто не долетает до нее
- б) подушка безопасности пассажира всегда (всегда!) является причиной выбивания (выдавливания) ей же лобового стекла авто. Это происходит даже тогда, когда удар не значительный. В частности на форде фокусе при незначительном лобовом-боковом ударе сработавшая подушка безопасности пассажира принесла убыток в 17 штук полноценных рублей (замена стекла)

лучше при слабом один раз 17 тыщ выкинуть чем при сильном маленький деревянный домик :think: , а преднатяжители нужны т.к. скорость вылетания подушки 400 км/ча если ваша 100 это уже 500 плюс масса машины и твояв сумме около тонны вот и думай

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
моя бы воля яб за не престегнутость, и дети на затнем сидении чуть ли не в футбол играют, лишал бы прав на всю жизнь, был у меня опыт созерцать последствия
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 18 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Год выпуска: 2007
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение stiffmaster » 15 апр 2008, 10:02

SMIT писал(а):кто подскажет стало что-то позвякивать под передней панелью, возле стекла, рукой придавишь стихнет, там стоит какая -то заглушка, думую там болт разболтался, попробывал выковырять, но не стал, фиг вылезает, а панелька портится.

Это как это под передней панелькой и возле стекла? Не понял, это где такое? :ooi:

Заглушка стоит слева на торпеде, снимается элементарно!!!
2-мя саморезами черненькими прикручена подрулевая панель. У меня там тож один саморез разболтался. Отверстие просверлено в металлическом крепеже. Взял отверстие и немного выпрямил, так как оно было вытянуто наружу. После сего саморез аж с трудом закрутился.

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
shehs писал(а):Стас я чо думаешь от нехер делать вас напрягаю?

Во млин! Дожили!
Так тебе что прислать? Скотча, аль сию приблуду найти и ее прислать?
stiffmaster
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Carens