Текущее время: 20 июл 2025, 19:22
Модератор: Модераторы
valdisjan писал(а):http://chevrolet.multimotors.by/ViewGood.aspx?Info=Price&GoodID=65
уже давно выбрал, но пока не продал авто — не складывалось, щяс вот жду звонка от них по цветам и комплектации. но полюбому завтра-послезавтра поеду туда наверное.
Рудольф писал(а):Гавно машинка
Рудольф писал(а):Я бы лучше на Туарег посмотрел.
valdisjan писал(а):поживём — увидим что у шеви с подвеской.
stiffmaster писал(а):Ступицы как расходники. Летят через каждые 30 тыщ.
Рудольф писал(а): С подвеской у шевика проблема.
FRYAZIN писал(а):У моего знакомого "Chevrolet Captiva" 3 литра V6 — от него слышал про проблемы с подвеской, "цветущий хром", а также немеренный аппетит этого аппарат
FRYAZIN писал(а):У моего знакомого "Chevrolet Captiva" 3 литра V6 — от него слышал про проблемы с подвеской, "цветущий хром", а также немеренный аппетит этого аппарата — "бензин лопает — как воду пьёт"… Хотя всё зависит от манеры езды и прочих факторов.
PahaDV писал(а):только какое это имеет отношение к новой каптиве?
PahaDV писал(а):проблем с подвеской разве нет? наверное просто так у сидоводов(да и не только) целая ветка на несколько десятков страниц про стучащую подвеску
PahaDV писал(а):у киа блестяшки не цветут?
проблем с подвеской разве нет? наверное просто так у сидоводов(да и не только) целая ветка на несколько десятков страниц про стучащую подвеску
stiffmaster писал(а):stiffmaster » Вчера, 20:42
Блестяшки цветут и облазят у всех машин московского региона. Без разницы будь то европеец или кореец или американец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2