Текущее время: 21 июл 2025, 02:33
Модератор: Модераторы
Лёха писал(а):летал за Новую Землю
ВАШ писал(а): Правда там "лебедей" не было, тока "медведи".
киавод65 писал(а):PART №2 -искать среди 600 с лишним страниц?? -может лучше указывать конкретнее??(задали вопрс-направить на страницу,а не на тема уже была -ищи -читай.????
adum писал(а):киавод65 писал(а):PART №2 -искать среди 600 с лишним страниц?? -может лучше указывать конкретнее??(задали вопрс-направить на страницу,а не на тема уже была -ищи -читай.????
То есть вместо тебя найти среди 600 страниц и выдать готовую ссылку ?На форуме есть поиск , вбиваешь ключевые слова и ….
adum писал(а):Не понятно какие твои предложения , каким образом ,например мне, дать ссылку на страницу если я и сам не знаю на какой именно , но точно помню что уже обсуждалось.
киавод65 писал(а):некоторые пишут поиск рулит(не знаешь где подсказать не пиши)
xox писал(а):киавод65 писал(а):некоторые пишут поиск рулит(не знаешь где подсказать не пиши)
не. не пойдет такой номер.
тут все добрые (это не обсуждается).
однако — надо и самому поработать. это и обозначает — поиск рулит.
это ж просто
совсем другое дело, если знают точно — что и где. тут и ответят.
киавод65 писал(а):Особенно в теме Владельцы KIA Carens (1999 — ~)_PART №2 искать по теме допустим промывки дросселя и форсунок???(много станиц перелопатить надо-читая много лишнего)
Гошик писал(а):киавод65 писал(а):Особенно в теме Владельцы KIA Carens (1999 — ~)_PART №2 искать по теме допустим промывки дросселя и форсунок???(много станиц перелопатить надо-читая много лишнего)
…Не-амного страниц "лопатить" не стоит
Пару -тройку страниц назад… и фсе прочитаешь!
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=122&t=32585&start=12380
киавод65 писал(а):ответы типа поиск рулит(а бывает такое)-ищите ветра)))
valdisjan писал(а):Рославль-Малоярославец
если ты собираешься по "киевке"-тотоже не знаю! = 290км; если Брянск-Киров-Мосальск-Обнинск =340км то дорога Брянск-Дятьково + 10-15км не очень (но можно двигаться 80-100км огромных ям нетvaldisjan писал(а):Брянск-Обнинск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2