Текущее время: 21 июл 2025, 02:31
Модератор: Модераторы
adum писал(а):А если это и многое другое умею делать сам , да еще и получаю удовольствие от проделанной работы ?
Тарасено писал(а):никогда не понимал этого стремления..разобрать..
Тарасено писал(а):у Вас машина судя по инфе 2010, зачем Вы ее разбираете то?
Тарасено писал(а):даже в голову не придет счас снять обшивку двери, что бы шумоизоляцию там прилепить..ибо колхоз да и лень и самое главное..тише не будет..если что и шумоизолировать — так это под капотом
adum писал(а): прежде чем делать что то новое ,поневоле приходится изучить "тему" , вот как то так
adum писал(а): Про колхоз ,увидев качество работ многих "профи" — спасибо , сам как нибудь , не спеша и "как для себя"
adum писал(а):3. Установлена камера заднего вида и зеркало-монитор.
adum писал(а):7.Установлены отсутствующие релинги
adum писал(а):8. Установлены отсутствующие светодиоды подсветки климата и кнопок стеклоподъемников
adum писал(а):9.Доработана кнопка "авто" водительского стеклоподъемника
adum писал(а):10.Установлен датчик дождя
adum писал(а):11. Установлены кнопки управления аудио и круизом на руль
adum писал(а):13.установлено устройство плавного гашения света в салоне
adum писал(а):15.Установлен отсутствующий ящик под пассажирским сиденьем
adum писал(а):18. Установлена отсутствующая штора багажника
boav писал(а):ведь слаботочка воткнута в пустоту рядом с аварийкой завязанная на габариты
adum писал(а):15.Установлен отсутствующий ящик под пассажирским сиденьем
derip писал(а): Можно как-то поподробнее: где ящик взял, какие детали еще нужны и пр.
adum писал(а):Ящик и две направляющие покупал отдельно
adum писал(а):может мы о разном , я про штатный ящик под передним пассажирским сиденьем ,у меня его не было .
derip писал(а):Я так понял, что ящик для Кара3 можно отдельно приобрести. Вот меня и интересует где взять его, направляющие и пр.?
PahaDV писал(а):это только у киа-рус-укр эффективные менеджеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1