Текущее время: 28 июл 2025, 15:38
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а): китайская полировальная, а если просто насадку купить для дрели или для болгарки
stiffmaster писал(а):Говорят тока с тефлоном не надо брать, при покраске будут проблемы.
garryk3000 писал(а):или другая
_Docer писал(а):Доброго всем!
Решилс на каренс 2 а посему есть вопросы:
1. У экземпляра который меня заинтересовал нет сетки багажного отделения (то что за спинкой заднего ряда к потолку) Посмотрел в Экзисте - дело вроде копеешное НО!!! в мануале написано про какие-то крепления в потолке, в экзисте ничего такого не заметил, просто какие-то скобы крепления... отсюда вопрос - как всетаки крепиться к потолку сетка багажного отделения?
2. Рейлингов тоже нет. По экзисту тоже копеешное дело ... но встает вопрос а поставить то их реально или нет?
3. Ну и собственно спойлер то на заднюю дверь можно поставить?
4, Чуть не забыл!!!!! а есть модификации с ящичком под пассажирским сидением и можно ли где этот ящицек прикупить и поставить на обычное пасажирское сидение (без эл. привода и регулировки по высоте)?
_Docer писал(а):Рейлинги...я думал это только поперечные свистят. А нужны для установки тулевскогобагажника...
_Docer писал(а): думал это только поперечные свистят.
_Docer писал(а):блин а у меня нет ясчика,
vvivanov писал(а):Уважаемые, а чем закончилась история с увеличением клиренса?
shehs писал(а):_Docer писал(а):Рейлинги...я думал это только поперечные свистят. А нужны для установки тулевскогобагажника...
А чо большой толпой далеко ездить собрался?_Docer писал(а): думал это только поперечные свистят.
Поперечные вообче гудят так что кажется что вотвот кряшу сорвет!_Docer писал(а):блин а у меня нет ясчика,
Пошукай тады у дилера могет просто спёрли?! Он легко снимается!
_Docer писал(а):Машина у дилера была в 2005 году.
А834 писал(а):возить с собой не очень удобно очень громозковат
_Docer писал(а):Решилс на каренс 2
_Docer писал(а):как всетаки крепиться к потолку сетка багажного отделения?
_Docer писал(а):Рейлингов тоже нет. По экзисту тоже копеешное дело ... но встает вопрос а поставить то их реально или нет?
shehs писал(а):Азачем тебе рейлинги любишь свист слушать! Поставить то мона но нуна ли?
_Docer писал(а):Ну и собственно спойлер то на заднюю дверь можно поставить?
_Docer писал(а):а есть модификации с ящичком под пассажирским сидением и можно ли где этот ящицек прикупить и поставить на обычное пасажирское сидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4