Текущее время: 27 окт 2025, 14:37
Модератор: Модераторы

Рудольф писал(а):Гошик, вот мои фотки, спрашивай, расскажу подробно

Ну раз завелась ,значит собрано все правильно. Машика работает на холостых ровненько. Проверить на ходу не успел — поздно.

Рудольф писал(а):краска серенькая на заслонке, вот её смывать не нужно
Вообще-то ни на какую краску,честно говоря, я внимания не обращал
Но по-моему,если она и есть,то только с внутренней стороны заслонки,потому что с наружной стороны,заслонка блестела "как у кота яйца" .А можешь объяснить смысл присутствия этой самой краски? 

Рудольф писал(а):Не забудь про нижние резинки, и гнёзда под резинки в голове от..пи..да…сь
Или весь смысл вкладываешь в последнее слово! 

, а вставляя резинку на штуцере не закуси.

Рудольф писал(а):И ещё, шланг будешь отстёгивать от рампы, тряпку снизу и глаза прижмурь
Завести машину и выдернуть из блока, предохранитель бензонасоса
Насос качать не будет-бензинка кончится-машинка заглохнет
И не надо будет глаза зажмуривать 

морэм писал(а):Но походу скорость за 160
морэм писал(а):Пришлось оттормаживаться со 140 до 40

Изловчившись,я все-таки сделал это двумя руками.
Вообщем результатом я доволен.

http://forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=317 Больше просмотров будет однозначно!
Не заметил,что там уже есть 

Гошик писал(а):на заведенном авто,вытаскиваю предохранитель бензонасоса,
Гошик писал(а):Тут мне явно не хватало пару свободных рук,так как надо держать форсунку,нажимать на пипку баллона и примыкать провод к клемме аккумулятора -одновременно
Гошик писал(а):Особой разницы в динамике и разгоне я не осщутил,а вот на холостых-двигатель стал работать ровно

derip писал(а):Безопаснее сначала вытащить предохранитель, а затем запустить двиг. На заведенном двиге такое делать не рекомендуется (правила техники безопасности).

PahaDV писал(а):не поленитесь и сделайте отдельную тему по промывке дросселя и форсунок!

Милый друг писал(а): Не докапывались?
там на Гоптовке обязательно начнут из далека парить и требовать денех, но надо как цвёрда трымаўся юнак на дапросе. и в невзначай намекнуть про решееня 51, короче если законов не знаешь, то сиди молча и соглашайся и кивай головой, изъятие, так изъятие, сразу интерес пропадёт, главное денег не давай. Если в станции нет нолей, то в Украине она будет бесполезна, т.к.ребята сидят в разной частоте. Будут нужны консультации по СВ, обращайся, иногда ДАЙцы пытаются спросить -хорошая у тебя антенна? Это троллить по рации собираются,отвечай зая…сь, тогда отпадают лишние вопросы по станции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9