Текущее время: 21 июл 2025, 22:46
Модератор: Модераторы
adum писал(а):Разъем диагностики , там два ряда контактов , нам нужен тот ряд что в широкой части , в ряду по схеме 6 проводов , наш крайний ,возле двух пустых пинов ,провод голубого цвета.цвета
garryk3000 писал(а):ВАШ, Серега который shehs ставил круиз на кар, я ему в Москве брал, все получилось, помоему гдето тут описывал, если надо могу тел. в личку кинуть.
garryk3000 писал(а):Вот и я думаю о соррике
Гошик писал(а):Говорят ,что есть семиместный вариант СОРЕНТО???
Гошик писал(а):Машина на малых оборотах работает как-бы с провалами.
Лёха писал(а):может бенз
Гошик писал(а):Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Машина на малых оборотах работает как-бы с провалами.Если держишь ногу на педали газа в одном положении,а машина едет еле заметными рывками
Гошик писал(а): Машина на малых оборотах работает как-бы с провалами…
Гошик писал(а):…Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Машина на малых оборотах работает как-бы с провалами.Если держишь ногу на педали газа в одном положении,а машина едет еле заметными рывкамиА вчерась даже пару раз "сдыхала" на перекрестках
На скорости-никаких проблем. Едет как положено ,да и повышение аппетита не заметил. Кто что думает! Сразу скажу-до диагностики(вТюмень) доберусь только на следующей неделе
ВАШ писал(а):топлива в инжекторах иногда лечит литровая доза спирта на бак бензина
ВАШ писал(а):литровая доза спирта на бак
Милый друг писал(а):Не многова то ли? Я думаю достаточно грамм 250
Рудольф писал(а):Не лейте ничего в бак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2