Текущее время: 27 июл 2025, 23:43
Модератор: Модераторы
А834 писал(а): Интересно, откуда берется под капотом пыль. У меня не стоит защита картера. Может ли быть из-за этого. Я сталкиваюсь с этим впервые.
ВАШ писал(а):С медалькой. Грамм 100 положено.
А834 писал(а):А у меня такой вопрос кто-нибудь обращал внимание - открываешь капот а там лежит мелкий песок, вытираешь все чисто, через два-три дня открываешь и то же самое, можно рисовать. Интересно, откуда берется под капотом пыль. У меня не стоит защита картера. Может ли быть из-за этого. Я сталкиваюсь с этим впервые.
stiffmaster писал(а):Сама накапливается пыль, сама сдувается,
stiffmaster писал(а):Сама накапливается пыль, сама сдувается, т.е. присутствует постоянный слой постоянной толщины!!!
garryk3000 писал(а):Кто нибуть движок мыл, раньше я сам мыл, сервисам не доверяю
stiffmaster писал(а):Еще заказал себе "Защитную накладку заднего бампера" http://www.exist.ru/cat/accmain/pic.asp ... i59377.jpg
garryk3000 писал(а):Кто нибуть движок мыл, раньше я сам мыл, сервисам не доверяю
stiffmaster писал(а):Вот у меня чего-то передняя подвеска грохотать стала. Почти 40 тыс. наездил.
shehs писал(а):она чо приклеивается?
shehs писал(а):Ну натираюя всякими бяками ,ну блестит ка у кота яйца.!
Стас у меня было то же самое в прошломгоду, когда я взял машинку, и сейчас после зимы сзади тоже стало греметь. Загонял машину на вибростенд. Диагноз стойки и втулки стабилизаторов (в прошлом году втулки и стойки спереди, сзади только стойки) после замены стало тихо. Этой зимы (ну и весны) задние стойки (меняные год назад) и втулки заднего стабилизатора не пережили. Гремяяят. Никак не доберусь поменять.stiffmaster писал(а):Вот у меня чего-то передняя подвеска грохотать стала. Почти 40 тыс. наездил.
Такое ощущение что стабилизатор передний.
shehs писал(а):Тряпкой натирать мона тока левыми полирольками
smv_57 писал(а):в прошлом году втулки и стойки спереди
shehs писал(а):Игорь у меня простая китайская машинка
garryk3000 писал(а):вот в раздумьях чего взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15