garryk3000 писал(а):derip
а керхером не пробить???
Не знаю, может кто пробовал?
Текущее время: 28 июл 2025, 02:13
Модератор: Модераторы
а керхером не пробить???
а керхером не пробить???
shehs писал(а):А вообче то надо как нить приколхозить сеточку
shehs писал(а):Летом кады поеду ужо придумал на всю морду антикомарную сетку натяну!!
stiffmaster писал(а):Сереж! Народ обклеивает Малярным скотчем! И бампера и капот
derip писал(а):А можно у керхера регулировать давление? Если снизить, тогда ничего не помнешь.
О.В.Л. писал(а): А уж сеточка по краске....ведь не натянешь её как на барабане кожа?
shehs писал(а):Замудохался отдирать
shehs писал(а):А на капот думаю исчо броне плёнку зафигачить.
derip писал(а):с какой стороны радиатора подлезать керхером?
derip писал(а):с какой стороны радиатора подлезать керхером?
Привет, Николай вот ссылочка http://www.auto-dealer.ru/office.php?id=2468 там адресок и телефоны в Орле. Насчет сервиса никаких рекомендаций не дам, потому что сам там не был - у машинки и возраст не тот, и по сервисам предпочитаю ездить только если сам чего-то не могу или некогда. Созвонись узнай. Если будешь обслуживаться отпишись пожалуйста - самому интересно.coxon писал(а):... быть может кто-то может подсказать есть ли в Орле ... сервисный центр KIA, куда без страха можно было бы обратиться хотя бы для прохождения очередных ТО.
stiffmaster писал(а):Сереж, а ты какой брал? Обычный на рынке или же автомобильный?
А????
shehs писал(а):Пользовал обычный малярный из бумаги который!
shehs писал(а):Стас поздравляю тебе с медалькой! Наливай давай!
Вот так вот. Не доберись несколько дней до клуба. Так и интерфейс какой-то слегка подругее стал и народ с медальками... Чудеса. Поздравляю мужики.shehs писал(а):garryk3000
stiffmaster
Ну чо мужики медальки обмоем!!!
derip писал(а):Грязь конечно вся внизу, но "откель будете: спереду или сзаду". Откуда керхером дуть: от двигателя или наоборот?
coxon писал(а):Спасибо за ссылочку. Мне собственно пока в сервис тоже нет особой необходимости обращаться (до ТО-1 как до Китая пешком).
garryk3000 писал(а):shehs писал(а):Это как?
штатный брелок закрывает все и включает штатную сигналку авто, а брелок сигналки зтавит на защиту саму сигналку, но если закрывать одним брелком сигналки то пятая дверь не закроется но все орать будет все равно и имобилайзер заблокируется))))), вот такой бред
garryk3000 писал(а):shehs писал(а):Это как?
штатный брелок закрывает все и включает штатную сигналку авто, а брелок сигналки зтавит на защиту саму сигналку, но если закрывать одним брелком сигналки то пятая дверь не закроется но все орать будет все равно и имобилайзер заблокируется))))), вот такой бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6