Vladimirgs » 16 май 2012, 19:32
Приветствую, коллеги!
Вот и опять я на своем автомобиле. Обитаем мы теперь в Астрахани. За 2 год жена изрядно Карлосончика искатала. Требуется перетрахивание всей ходовой, но видимо уже летом.
Приговорили рейку — подтекает, пока терпимо, но надо лезть, правый передний аммортизатор получил слабину в верхах, не критично — но есть… по передку пока поменял втулки стаба и стойки стаба, сделал ревизию суппортов.
Задняя подвеска готовится к замене всех втулок и сайлентблоков, на всех глубокие растрескивания, плавающие сайлентблоки тоже готовятся к замене — есть скрипы, до кучи развальные болты и подруливающие тяги. тоже пока метнул втулки и стойки стаба, да сделал ревизию суппортов. Стало потише.
Вопрос — никто еще с регулировкой клапанов не заморачивался? У меня четкий стучок примерно двух клапанов и на холодную и на горячую. Фонендоскопом выслушивал. В третьем и в четвертом цилиндре. Кто чего делал?
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.