Текущее время: 19 июл 2025, 00:44
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):мне прицепляли на датчик удара.
ДИКИЙ писал(а):Я предлагал родную 2-х Динку от моего Карася.
BIGG писал(а):Вопрос, кто нибудь устанавливал доводчики стекол на свои авто, много ли гимора?
karvix писал(а):с коробкой то на машинке произошло?
ВАШ писал(а):Меня интересует флеш разъем, SD и блютуз
ДИКИЙ писал(а):Обыкновенная магнитолка — цвет темно серый,ЮСБ — флешка, диски (СД и МП3 читает), радио РДС, оранжевая подсветка, блютуз не положили. 2500 русских денег.
ВАШ писал(а):Жаль Юра. Не то.Привык уже к хорошему. Стоит пролоджи, давно. Сдыхает. Менять надо и хочется иметь поболее экран навигатора (на глаза слаб становлюсь). Подбираю варианты всякие но пока ничего нет подходящего. Спасибо
sunmaks писал(а):Вопросы гарантии сам понимаеш цену видиш, там всё полный фул.
adum писал(а):…я использовал провод питания к кнопке открытия лючка бака ,отрезав его в двери и внизу передней стойки , питание на кнопку взял от +12в стеклоподъемников ,а по бывшему проводу питания кнопки лючка пустил сигнал от сиги на закрытие окон.
Интерфейс устанавливается в водительской двери.
BIGG писал(а):Если я правильно понял, то питание на окна, при таком подключении, теперь не зависит от замка зажигания,
adum писал(а):доп канал сиги
BIGG писал(а):кто нибудь устанавливал доводчики стекол на свои авто
иваныччч писал(а):-Антикор такого-то подрамника-- какие результаты? И особо важно на БАЙКАЛ собирались? Я не могу ! Июннь пашу. Июль — вот свободно с 15 по 19 июля едем с проводником в Карелию едем
Лёха писал(а):Влад устанавливал,ака valdisjanвроде было у него на прошлой машинке-карасе!
BIGG писал(а):А как бы найти Влада?
Лёха писал(а):есть вариант от нового Сорика
valdisjan писал(а):она и закрывает все сразу, до упора
Лёха писал(а):ВАШ, есть вариант от нового Сорика!
ДИКИЙ писал(а):Так, в очередь давай — я первый предложил, от Нью Каренса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2