Текущее время: 22 июн 2025, 19:30
Модератор: Модераторы
valdisjan писал(а):куды пропал-то, я уж подумал — опиать куда отправили…
Doctor писал(а):пробег около 50 тыс
При гарантийном ремонте старую запчасть не отдают, это вещьдок на основании чего был гарантийный ремонт.derip писал(а):Doctor, Постарайся забрать старую гранату
derip писал(а): является следствием порванных чехлов
Vintick писал(а):derip писал(а):
Doctor, Постарайся забрать старую гранату
При гарантийном ремонте старую запчасть не отдают, это вещьдок на основании чего был гарантийный ремонт.
Navi007 писал(а): не больно давно появился небольшой звон (слышно из салона, но звон иногда пропадает
очень подходит сверчек в моторчике печки. Был у меня, порой о-о-очень неприятно "стрекотал"Navi007 писал(а):деталь (на вроде вентилятора) останавливается!
kav писал(а)::mad:Navi007 писал(а): не больно давно появился небольшой звон (слышно из салона, но звон иногда пропадает
На счет звона не скажу, но под описаниеочень подходит сверчек в моторчике печки. Был у меня, порой о-о-очень неприятно "стрекотал"Navi007 писал(а):деталь (на вроде вентилятора) останавливается!. Проверяется он это или нет — на работающей печке выключить вентилятор и тогда если этот звук (останавливающегося вентилятора) проявится, то это он. А лечиться снятием, очисткой и смазкой
. Вся эта процедура описана в http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=278
kav писал(а):На счет звона не скажу, но под описание
Navi007 писал(а):Интересно у диллера под гарантийный ремонт этот баг подойдет ?
jangolen писал(а):Обидели мою машинку
jangolen писал(а):Страховщики МСК совсем оборзели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6