ВАШ писал(а):Итог 29 рублей.

Текущее время: 25 июн 2025, 14:32
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):Итог 29 рублей
ВАШ писал(а): Итог 29 рублей
boav писал(а):я росточком за
Лёха писал(а):корешь Орландо купил
boav писал(а):эт у тебя сидушка не правильная. я росточком за 180 и в крайнем положении сидения с трудом выжму сцепление в пол.
ДИКИЙ писал(а):забацай сравнительный тест, плиз
PahaDV писал(а):Гош,бери бошевские диски
Лёха писал(а): может потому чтосцепления нет
А834 писал(а):Ты считаеш бошевские нормальные ?
ВАШ писал(а): Итог 29 рублей.
А еще надо думать о покраске или оклейке пленкой. Хо хо хо!!!
А834 писал(а):Паш это я спрашивал. Ты считаеш бошевские нормальные ?
boav писал(а):Лёха, эт у тебя сидушка не правильная. я росточком за 180 и в крайнем положении сидения с трудом выжму сцепление в пол.
Евгенич& писал(а):Алексеич, об оклейке пленкой забудь.После снятия её,тем более придется перекрашивать.
Евгенич& писал(а):тезка ,заказал себе флокатор.Так,что скоро можешь подъезжать,забацаю тебе задние панели флоком.О царапинах на пластике забудешь
ВАШ писал(а):Лех. А ты че аватару сменил? Перед женой али командиром провинилси???????? А аватара классная!!
Гошан просил вернуть кота!.Гошик писал(а):Лёха, Где КОТ на Аве ???![]()
Вернуть немедленно!!!
Лёха писал(а):Гошан просил вернуть кота!
ВАШ писал(а):Алексей. Не понял. Там же вроде вреда для лако-красочного покрытия нет? Неужто опять дурют????????
ВАШ писал(а):Не понял. Там же вроде вреда для лако-красочного покрытия нет?
Евгенич& писал(а): Это тебе так кажется.После непродолжительной эксплуатации, пленка все равно на стыках или по краям (от перепада температур и других природных факторов ) начинает отслаиваться.При снятии токовой, на оклеиной поверхности остается слой клея ,который очень трудно убрать с лакокрасочного покрытия.Бывали случаи ,что вместе с пленкой удалялся не только верхний слой лака ,но и сама краска до грунта вырывалась можно сказать с "корнем" (особенно где были сколы ).
.
jangolen писал(а):Обошлась в 1000 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5