Правда, у меня есть небольшой вопрос. Машина 07 года. Сколько она простояла в салоне - не знаю. Нужно ли менять масло на 0 ТО или ждать ТО 1?
Текущее время: 28 июл 2025, 03:21
Модератор: Модераторы
А834 писал(а):Сколько она простояла в салоне - не знаю. Нужно ли менять масло на 0 ТО или ждать ТО 1?
А834 писал(а):Сколько она простояла в салоне - не знаю. Нужно ли менять масло на 0 ТО или ждать ТО 1?
garryk3000 писал(а):блин по русски мастера
smv_57 писал(а):Я тоже начал терять шипы, поэтому в выходные переобулся
Roman5555 писал(а):вылетело 2 шипа.
А как с водичкой дела обстоят?NEKST писал(а):... а еще у меня после замены периодически пищит ремень генератора
уже и подтягивал я его, а через 3-4 дня снова пищит...
NEKST писал(а):но с заводским ремнем таких проблем не было!
garryk3000 писал(а):блин я так думаю сегодня вечером по часникам покататься посмотреть
smv_57 писал(а):Мы уже перписывались с Сергеем (shehs) по поводу зимней резиныи ееё применимости в различных районах нашей необъятной Родины.
smv_57 писал(а):Так вот возможно после зимних рейдов по нашим дорогам или после ползания на брюхе по грязи один уголок половинки защиты отвалился от сварки и стал биться об трубу с таким вот хитрым звуком.
Roman5555 писал(а): Carens 2 оценкован весь, на капоте скол и на крыше скол до метелла и нечего не происходит.
А834 писал(а): Машина 07 года. Сколько она простояла в салоне - не знаю. Нужно ли менять масло на 0 ТО или ждать ТО 1?
Полностью согласен, даже если не камушком, а любая ветка и даже при мойке тряпочкой пыль. Просто ужасть...shehs писал(а):Краска отколупывается там где чуть заденет камушкомчуть
Roman5555 писал(а):А Carens 2 оценкован весь, на капоте скол и на крыше скол до метелла и нечего не происходит.
smv_57 писал(а):(Балаково или NGK)
garryk3000 писал(а):Вчера переобулся содрали 2 тыщ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12