Текущее время: 26 авг 2025, 21:23
Модератор: Модераторы
adum писал(а):А вот ЦИАТИМ …..
Манулко писал(а):Размер кумулятора АА или ААА?
Гошик писал(а):Получите
derip писал(а):adum писал(а):А вот ЦИАТИМ …..
Раньше была еще "Смазка 1-13 жировая", так она еще более тугоплавкая. Сейчас её даже в справочниках не встречал.
Рудольф писал(а):Я кроме пошипников насосов и не знаю куда её применяют.
gothtaxi писал(а):Кто менял зеркальный элемент на водительском зеркале на каренсе 2?трудно вообще? какие подводные камни?
FRYAZIN писал(а):Ты решил её? Если "да", то как?
FRYAZIN писал(а): Вопрос — со временем они не проминаются? Не сравнивал клиренс когда поставил с существующим?
морэм писал(а):gothtaxi писал(а):Кто менял зеркальный элемент на водительском зеркале на каренсе 2?трудно вообще? какие подводные камни?
ни каких проблем. Аккуратно поддеваешь зеркало с пластиковой рамкой и выковыриваешь оттуда. Отсоединяешь провода обогрева, если есть и всё. Далее снимаешь аккуратно рамку со старого зеркала и вставляешь новое. провода прицепил, конструкцию вщёлкнул назад и всё. Желательно чтоб всё тёплое было, пластик всё-таки.
Рудольф писал(а):Я кроме пошипников насосов и не знаю куда её применяют.
Гость писал(а):Т.е. целиком зеркало можно не снимать?
ВАШ писал(а):Рудольф писал(а):Я кроме пошипников насосов и не знаю куда её применяют.
Добавь графита в порошке и применяй где хошь
Рудольф писал(а): лучше или альтернативы за десять лет не нашёл.
xox писал(а):Vladimirgs,
я обещался отписать, да забыл![]()
мне в минске сделали. за 6 часов! в бокс не пустили, на словах было сказано, что никаких доп.отверстий не сверлили, использовали существующие.
Рудольф писал(а): Мастера там дебилы,манагеры хитрые вруны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9