garryk3000 писал(а):Гошик, Это не менталитет, это пардон мерянье одним местом я больше я круче я сильнее, интеллекта 0, умения 0, а гонора как у супер проф. гонщика, говорю потому что знаю, навырезался таких из металла, очень много, много подстав, много и нашей дурости, простите конечно идеальных людей не бывает, а вот интеллект это увы, вещь не покупаемая(((, а мудрость вообще с годами приходит((((, что у ГАЙцев что у многих водятелов, если помните в соловецкие времена говорили водитель от года до трех, самый опасный, так как что то почувствовал, а что и зачем , и что с этим делать он и сам не знает, а главное не верит не кому и ездит так как будто стажа лет 30 + курсы экстремального вождения и думает только о том что он ЕЗдюк все может, а что вокруг совершенно разные люди и в голову не приходит. Так что все наши проблемы господа в том что забыли правило три Д (ДДД) один впереди один сзади а между это ты сам))))
Игорь, абсолютно согласен.
Если за рулем идиот, то ему и без того плевать, что за знак висит.
А нормальный человек, которому дорога своя жизнь и жизнь окружающих не будет входить в повороты на той же Яузе с превышающей скоростью.
А те, кого от туда достают и есть идиоты или же самонадеянные "Шумахеры"— один из таких на моих глазах улетел туда… только вот ехал он явно под 100 км/час.

А вообще, друзья вы все правы. Будьте аккуратны и внимательны за рулем и будьте осторожны.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом

Здоровья, счастья, добра и всего самого наилучшего Вам и Вашим родным