Текущее время: 29 июн 2025, 05:59
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):Оттепель, грязь и забрызганное заднее стекло. Добило меня то, что при нажатии на омыв заднего стекла, не сразу даёт струю жидкости. А дворник уже трёт. Приходилось держать кнопку до появления струи.
PahaDV писал(а): эта страна непобедима
а мы еще на власть жалуемся
Doctor писал(а):Вчера в автосервисе сказали, что скоро менять колодки пора, осталось около 2 мм накладки
Doctor писал(а):мне кажется, рациональнее ставить где-нибудь в задней двери, ближе к разбрызгивателю
PahaDV писал(а):справедливости ради отмечу,что не надо выдавать исключения за правило
Да бывает,но большинство нарушает там,где положено,и положено по всем правилам!
А вообще,если следовать вашей логике,а вернее её продолжить,то ремни безопасности придумали для того,чтобы не платить ГАЙцам 500р?![]()
![]()
karvix писал(а):неожиданно повесили знак с ограничением в 40 км/час, где его установка не подлежит никакой логике
ДИКИЙ писал(а):надо просто соблюдать правила, а не искать логику…
Лёха писал(а):Док! сам поменяй! купи САНГСИНГ и поменяй! Я сам поменял с пивком в гараже и мне на сервисном ТО сказали можно через ТО менят...
Doctor писал(а):абсолютно согласен, хтя, бывает, сам грешу, но в последнее время все реже и реже, стараюсь все-таки соблюдать
Doctor писал(а):жена надоест
karvix писал(а):Не говорю уж про постоянную рубку бабла на штрафах…
ДИКИЙ писал(а):У нас люди за рулем слишком много думают о ерунде. Ну вот чего думать о знаке- надо просто скорость соблюдать. Вот ты можешь и не видеть логики, а она есть… ну вот такой пример — лет десять назад тормозит меня гаишник за превышение в Балашихе на 30 км- сидим беседуем,
- нарушаете?
-есть грех?
-тут вообще-то 60, населенный пункт…
- да ладно, Горьковка- чего тут ограничивать.
- здесь за прошлый месяц вот на этом участке (участок примерно Южный- Новая деревня) сбили больше двадцати человек.
Гаишник почитал лекцию -минут 15, денег не взял — просто отпустил.
Где-то между Угличем и Ярославлем, дорога через поле, холмы, знак 40, едем 100. Мостик через высохшую речушку, в мостике дыра диаметром около метра, сквозная… хорошо что кто-то воткнул ветку в дыру и успели остановится, а так бы долго искали логику.
Едем на машине в Польше — лето, солнце, за рулем поляк,скорость 80-90 км в час, поле, ровное шоссе пересекает железку по которой электричка проходит два раза в день, знак Стоп.
Останавливаемся. Водитель смотрит налево-направо, едем дальше. Диалог:
-ты чего остановился?
-знак Стоп видел?
-ну так видно же что поезда нет.
-не остановимся — штраф большой.
-ну так и полиции нет — видно же на десять километров.
-а знак Стоп есть?
-есть.
-ну так надо остановится.
-зачем?
-в правилах написано…
Так вот: когда видим знак — надо просто соблюдать правила, а не искать логику…
ну это я тоже не очень давно понял.![]()
Берегите себя.
ПС. Все события реальные.
Евгенич& писал(а): Леша,виноваты сами водители,не надо провоцировать полицаев,а то вдруг чё, сами же: "Командир,давай договоримся." Вот из-за этого и возникают ,иногда высасываемые из пальца, гаишной братвой, нарушения.
Гошик писал(а):Думать надо о другом!
PahaDV писал(а):На Яузе народ постоянну улетает купаться и очень часто со смертельным исходом
Doctor писал(а):Doctor » Вчера, 08:14
Вчера в автосервисе сказали, что скоро менять колодки пора, осталось около 2 мм накладки. У дилера стоят около 7 тыр вкруговую. Мастер сразу сказал, чтоб у них не брал, дорого, у нас в городе есть пара магазинчиков для корейцев. Позвонил в один — корейские колодки, вкруговую 1800. Сейчас поеду.
Doctor писал(а): чего в Кузбасскую ветку не заходишь
garryk3000 писал(а):Это не менталитет, это пардон мерянье одним местом я больше я круче я сильнее, интеллекта 0, умения 0, а гонора как у супер проф. гонщика, говорю потому что знаю, навырезался таких из металла, очень много, много подстав, много и нашей дурости, простите конечно идеальных людей не бывает, а вот интеллект это увы, вещь не покупаемая(((, а мудрость вообще с годами приходит((((, что у ГАЙцев что у многих водятелов, если помните в соловецкие времена говорили водитель от года до трех, самый опасный, так как что то почувствовал, а что и зачем , и что с этим делать он и сам не знает, а главное не верит не кому и ездит так как будто стажа лет 30 + курсы экстремального вождения и думает только о том что он ЕЗдюк все может, а что вокруг совершенно разные люди и в голову не приходит. Так что все наши проблемы господа в том что забыли правило три Д (ДДД) один впереди один сзади а между это ты сам))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3