ВАШ писал(а):Алексей посмотри VD3000
Спасибо.
Текущее время: 28 июн 2025, 22:13
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):Алексей посмотри VD3000
А834 писал(а):Фирма Каркам образовалась в 2005 году молодыми Питерскими инженерами, поставившие цель усовершенствовать имеющиеся на рынке китайские автомобильные видео-регистраторы под общим название CarCamcorder( отсюда русское название бренда). В 2008 году был выпушен первый видеорегистратор высокой четкости, реально создающий видео с разрешением Full HD 1920х1080 пикселей с углом обзора 120 градусов.
Венцом всех усилий стал, поистине, уже легендарный и самый востребованный видеорегистратор Каркам Q2. За Каркам Q2, последовали видеорегистраторы с функцией GPS Каркам Q3, Каркам Q4, Каркам Q5.
Аказивается руский придумал.
jilkin_ov писал(а):Позволь с тобой не согласиться. В клубе нас Новокузнечан как минимум 2-е. А живешь ты судя по всему как и я на Ильнке
Лёха писал(а):нашей насущной антикоррозийной проблемы
karvix писал(а):знаки с ограничениями скорости (порой абсурдные) есть ни что иное как кормушки нашей доблестной дорожной полиции
Doctor писал(а):Мастер сразу сказал, чтоб у них не брал
PahaDV писал(а):Doctor писал(а):Мастер сразу сказал, чтоб у них не брал
мастер не ищет после этого новую работу?![]()
в круговую ,если сангсин, 1800 и то дороговато
Doctor писал(а): у нас оказывается 5 каров-2 и 30 каров-3.
Гошик писал(а):морэм, Алексей! Задним омывателем пользуюсь редко,именно из-за отсутствия напораМожешь подробнее описать процедуру установки (куда именно) клапана?
Хозяин магазина (он же продавец) в экселе создал табличку своих клиентов, на каждой страничке список клиентов по маркам авто, я сам сегодня смотрел по Карам, начиная с 2004 г. до 2010 г. выпуска есть все, кто к нему обращался. В этом году пока никого не внес, но насколько мне известно, в этом году у нас в городе приходил только один КаренсГошик писал(а):Doctor писал(а): у нас оказывается 5 каров-2 и 30 каров-3.
…Интересно! А кто такую базу ведет и контролирует? Али в ней ,только машины ,проданные "с новья"А сколько еще "бэушных"
Их-то,кто учитывает?
мне кажется, рациональнее ставить где-нибудь в задней двери, ближе к разбрызгивателюморэм писал(а):Я поставил две стрелки, кому где удобнее это сделать. И в разрез вставляем клапан. Вообще можно поставить в любое место
Doctor писал(а):мне кажется, рациональнее ставить где-нибудь в задней двери, ближе к разбрызгивателю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4