Ладно, не будем уподобляться всяким, продолжим.(пишу быстро , с ошибками, темно, монитором подсвечиваю))
Позвонил вчера очень хороший товарищ-моторист от бога, за своего человека, что бы не смог оказаться и помочь.
Короче, звонок, авто с головой лошади из Ирана не заводится, лады не могут дать. Сегодня притянули на шнурке, затолкали в сарай. Там мотор от 405 Пежо, чуть ли не сразу вердикт-погиб насос. Вешаю манометр на рампу и в шоке, давление в норме, снимаю сигнал с проводов и вижу искру. Выгоняю зрителей и начинаю танцевать, типа все в форсунках дело не брызгают.Отвлекусь, авто 7500км от роду.Подбросил монетку снимать ли мне сигнал с форсунок или сразу рампу поднять решил поднять, и тут замечаю, что полный коллектор впускной бензина. Форсунки на стенд-бомба, льют одинаково и правильно. Забыл, до этого пару раз уже выкручивал по свечке и проверял под давлением, блин, нормальная искра при 10-11атм. Снял дроссель пока форсунки тестировались, выдул болото бенза, собрал, а оно не заводится, пару раз чмыхнуло. Я свечи смотрел и протирал три раза, правда под давление не вкручивал. Не буду писать, что в сторону арабов я говорил)), т.к. начал уже аккум подзаряжать)). И вот всё таки решился вкрутить свечки-бэушки, и о чудо авто перднуло и завелось.У меня счастья было целое море. В итоге вкрутил новые производства РФ. С десяти утра до часу дня эта дискотека у меня была, хозяин укатил, но после позвонил и спел оду, о том, что авто реально поехало без дёрганий и провалов, и что он вечный клиент:))) и можно ли мой факс у них в колхозе размножить.

))
Гошик, это я к тому, что много сотен комплектов видел свечек, даже легко могу определить их без снятия с авто, в крайнем случае стенд давал как я думал 100% результат, а тут просто сел в лужу. Правда и свечи , такой марки я ещё не видал.