garryk3000 писал(а):Я когда иридивые поставил только NGK, к меня расход упал где то на литр
…Игорь! Ничего подобного я не ощутил

Текущее время: 29 июн 2025, 10:17
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):Я когда иридивые поставил только NGK, к меня расход упал где то на литр
PahaDV писал(а):в дороге туда наверняка педалировал чуток больше
Евгенич& писал(а):Ребята только,что узнал.Кареяки настоятельно рекомендуют автосервисам Киа провести дополнительную противокоррозийную обработку внутренней поверхности заднего подрамника на всех Киа каренс3 с 06.2006 по 10.2010 годов выпуска с ВИН начинающихся с KNEFG52437K006734 до KNAHH81AAB7341047. …
xox писал(а):договорились на 7 января.
xox писал(а):тут вот
Гошик писал(а):…Седня опробовал в действии иридиевые свечи! Ну что сказать- чуда не свершилось!
xox писал(а):а со мной случилось странное сегодня. позвонили из сервисного центра киа в минске (я у них пару раз обслуживался), спросили — когда удобно мне подъехать и сделать эту обработку. о как
я чуть в осадок не выпал. договорились на 7 января.
Лёха писал(а):кого какая ЖАБА душит?
Vintick писал(а):Досадно
Гошик писал(а): У нас в Тюмени на "Газпромнефти" дают Омский бензин 92-ой по 26,50.А в Свердловске ,на той-же "Газпромнефти" — Уфимский , по 25,80
Манулко писал(а):Был 33,00
deepdale писал(а):и менять их через 15 тысяч км.
PahaDV писал(а):и как это Вам объясняют властители ?
Манулко писал(а): Хоть канистры с собой бери.
PahaDV писал(а):Манулко писал(а):Был 33,00
и как это Вам объясняют властители ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8