Самая длинная 3-я. Движки одинаковые — коробки разные. Мож поэтому на автомате со 2-й на 3-ю такие траблы?Текущее время: 10 дек 2025, 00:19
Модератор: Модераторы
Самая длинная 3-я. Движки одинаковые — коробки разные. Мож поэтому на автомате со 2-й на 3-ю такие траблы?

http://www.kupibamper.ru/shop/index.php?categoryID=165
ошибка Р0011-"положение р/вала,опережение синхронизации или быстродействие системы"."необходима замена клапана контроля давления масла муфты CVVT (ГАРАНТИЯ)". сказали через 10 дн привезут,заменят.

garryk3000 писал(а):сегодня было шоу душили сверчка вентилятора отопителя на новом сорике, там тажа проблема что и у нас)
а у менят нет никаких! 

PahaDV писал(а):сменил масло с Мобила на ZIC
PahaDV писал(а):Как тебе Сорик?
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! реально высоко сидишь,при развороте на дороге не думаешь о неровной заснеженной обочине-тупо разворачиваешься
подвеска понравилась,руль меньше сам по себе и легче поворачивается (как будто в нашей гидрача нет
). сидухи больше чем у нас,набирает скорость нормально,по дороге устойчива. там где у меня могла загореться ESP ноль эмоций! Зачетно!PahaDV писал(а):цена его не более 2 рублей в нормальных заведениях

garryk3000 писал(а):классная тачка, все по уму сделано, удобно комфортно, ездит тоже здорово
Лёха писал(а): МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Сравнили ж..у с пальцем Каренса и Соренто
Машины апсолютно разного класса 

Гошик писал(а):А какое,другое впечатление могло появиться у Вас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2