PahaDV писал(а):вот что значит новичок и не читал раньше нашу ветку
я уже несколько раз повторялся по этим вопросам
не верь показаниям бортовика!!!!!!!!!!!!!!!!!

при ГБО,в зависимости от настроек, у тя может бедниться смесь и контроллер будет увеличивать время впрыска, соответственно расход по трипу будет в большую сторону
ПАША я то как раз внимательно читаю ветку форума!!! и то что ты написАл знаю!!! кто говорил что я смотрю показания по бортовику в теме и снова про расход я писал что замерял расход бензина старым дедовским способом залили полный бак проехал 100км долил бензина из канистрочки скока долил-таков и расход вот и получалось когда 14 а когда и 17 литров
вчера по такому же принципу замерил расход газа он получился 16,1 на 100км по городу вот и все соответсвенно рискну предположить что в это время расход на бензине был примерно 14 литров т.к. газа всегда +2литра
а бортовик у меня показывает 21,5- 23 и я знаю что этот из-за ГБО вот…..
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:По поводу чиповки я тоже писАл вышу у меня прогу писал Паулюс!!! еще проблема была чтобы снять заводскую прошивку понадобились хитрые манипуляции т.к. в каре оказывается нет к-линии ((( вот и я был первым кто по всей Росиии прошил кар у Паулюса потому как обзванивали всех его представителей никто не прошивал!!! а теперь на примере моей машины прошивка есть!!! мне шили сразу и под газ и под бензин!!! могу сказать лишь одно после перепрошивки машину не узнал....она реально поехала....пропали долбаные провалы на автомате....кик даун стал действительно кик-дауном!!! и делал он ни так что записал за пять минут залил и все езжай а после этого ездили смотрели что поменялось что нравиться что нет что подкорректировать....вот как то так!!!
агитировать на прошивку никого не буду но я сделал и не жалею.... а скорее наоборот. вот
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[quote="морэм"]
Сколько конструкторов, профессоров и всяких …ов разрабатывало подвеску автомобиля. Учитывало кучи параметров, аэродинамику и прочей лабуды. А нет, взяли и проставок понаставили, усиленных пружин. Ай-ай как не хорошо. А с чего всё началось? Кто-то первым это попробовал и ему понравилось. Никто не рассчитывал углов работы шрусов, не прогонял тесты по изменению работы подвески. Ну как же так, не учли.
Не видя здесь ни одного отзыва по тестированию чиптюнинга на каре 2, я решил попробовать. Не понравится, залью сток и всё.
Изображение
Согласен на 100% все ездят и довольны увеличенным за счет "резинок" клиренсом а к прошивкам негатив !!!