Текущее время: 20 июл 2025, 11:02
Модератор: Модераторы
doc4868 писал(а): Я тоже не курю, машина стояла на СТО (делали шумоизоляцию) ну местная братва курит там везде вот салон за два дня и провонял
levaiz писал(а):война кто кого они или мы сторонники Газа иль "трактористы" до тех пор продлиться "святая война" пока корейцы не изобретут что то новое на…..каренс)))
levaiz писал(а): не курить в машине))) говорят действует 100%)))
doc4868 писал(а): Я тоже не курю, машина стояла на СТО (делали шумоизоляцию) ну местная братва курит там везде вот салон за два дня и провонял.
doc4868 писал(а):Хотя на скорости 120-130 км шум присутствует, но в сравнении с тем, что было просто супер
levaiz писал(а):такой прожорливы наверное не брал бы вовсе(((
levaiz писал(а):из последующих машин присматриваюсь к соренто новому
PahaDV писал(а):блестяще)))
Соренто очень экономичный авто
boav писал(а): свечи поставил 20 тыщ назад denso ik16 — доволен
Гошик писал(а):Не знаю дорого ,аль нет?
Гошик писал(а):А какие явные приятности ты ощутил
levaiz писал(а):мужики вот и я про тоже ну доуя это !!! я даже тему создавал на форуме касаемо этого!!! долбаного расхода!!!
но машина прошла 45000 свечки масло фильтра все меняю регулярно диагностика ошибок не выдает… даже Паулюс делал мне чип и прописывал чтобы расход стал меньше но чуда не произошло!!!
ну и как я понял я не обин такой потому что в моей теме "и снова про расход " у многих он такой как у меня…(((
Гошик писал(а):Я тоже такие в Экзисте заказал по 466рэ за штуку
garryk3000 писал(а):Подтверждаю но брал НЖК, у меня расход почти на 0,5-1 литр ушел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2