результат окунания в песчаную лужу на даче

сзади все ок
может кархером промыть все снизу хорошенько?
двигатель бу из Белоруссии на кар стоит от 40 т.р
пробег сам выбираешь
новая головка стоит от 10 до бесконечности
Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
я успел по гарантии махнуть один такой скрипучий недавноPahaDV писал(а):могут сайленты скрипеть
PahaDV писал(а):двигатель бу из Белоруссии на кар стоит от 40 т.рпробег сам выбираешьновая головка стоит от 10 до бесконечности
Лёха писал(а):че за диодные? название чиркни,если помнишь..
levaiz писал(а):появился непонятный запах паленой резины от задних колес проверил суппорта вродь нормульно работают !!че может быть не скажите ?
levaiz писал(а):в курск пришел сезон дождей(((
Doctor писал(а):Лёха, снимать блок-фару однозначно (время 10 минут на снятие и установку), я себе вкрячил диодные, смотрится зачетно, но вместо ДХО вряд ли потянет
adum писал(а):Нет смысла ремонтом заниматься
ерема1 писал(а):ерема1
ерема1 писал(а):Столкнулся с такой проблемой. В Москве не могу нигде купить чехлы на сидения на Каренс 3. Про третий ряд сидений вообще молчу. Как начинаю спрашивать, на меня смотрят как на идиота. Есть на Каренс, но задние чехлы не подходят по размерам сидушек и чехлы на подлокотник двойные, а у меня один большой подлокотник. Кар 2011 г.в. Может кто в Москве покупал чехлы и поделится адресочком?
PahaDV писал(а):Чехлы делал на заказ ВАШ
PahaDV писал(а):Чехлы делал на заказ ВАШ
PahaDV писал(а):свежак любителям дизеля Тема: Последствия использования некачественной солярки
chande писал(а):Я недавно шил чехлы в Питере на кар 2011. Вот сайт http://авточехлы.рф/covers/kia/carens.html
Не знаю есть ли у них доставка в Москву, но лекалы на кар 11-го года, в том числе и на 3 ряд точно есть
Добавлено спустя 40 секунд:
Фото чехлов есть в альбоме
karvix писал(а):
Все давно хотел спросить, а на передние сидения тоже чехлы реально пристроить? Вроде же в в них подушки безопасности есть.. Не помешают ли чехлы в этом случае?
doc4868 писал(а):Мужики! Подскажите как избавиться от запаха табака в машине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4