Текущее время: 28 окт 2025, 10:37
Модератор: Модераторы

PahaDV писал(а):т.е. весь бензонасос в сборе снимать надо?есть ли подводные камни?

Vladimirgs писал(а):Мануальчик по замене топливного фильтра на третьем каре.
http://www.kiatechinfo.com/pds/Campaign/TSB%20SC%20074_REVISED_lr.pdf
может потребоваться регистрация - она бесплатная

Цыба писал(а):Нашел кртинку,посмотрел,вроде те.
Цыба писал(а):Поменял.Старый был ещё ого-го ,да и ролики оказались очень приличные.
Цыба писал(а):Стали смотреть похожие и нашли... ,что у 1-ого и 2-ого каров задние барабанные одинаковые.Поверил.

PahaDV писал(а):никто в ВАО или СВАО в МСК не знает хорошие мастерские?

Милый друг писал(а): И теперь у меня встал вопрос секреток на эти диски.

Давненько не заходил к Вам (хохлы приветствуют москалей
)Почитал форум с вопросом по поводу скрипа, визга поликлиновидного ремня, меня тоже этот вопрос достал. "Старый" ремень поэксперементировал вовсю: ВДешка, мазал тальком, силиконом-аэрозолем (да и смазку селиконовую применял:)), мылом, мелом, молибденовым парашком, брызгал кондеями разными, натирал воском - после каждого эксперемента промывал струёй Кёрхира в течении 15-30 минут на рабочем двигателе. Всё это приносило кратковременные эффекты опять визжит, как поросёнок. Ремень заменил новым - Гейтц (предварительно промыв жидкостью для очистки двигателя все шкивы) В первый день было отлично, на второй - ремень запел с утра на секунд 10-15 и так каждый день с утра, только время всё увеличивалось- пробег после замены - штука, визжит как и на "старом" постоянно.

shehs писал(а):Меняй я непротив

stiffmaster писал(а):Так что думаю чего самому менять то?
Dimch писал(а):stiffmasterЧеёто рановато твоим дискам конец пришел ...Ты по какому параметру ими не удовлетворен, толщина или волны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15