Лёха писал(а):или вы "синие"!

Вот , по коррекцию,можно почитать http://files.mail.ru/0GQDRF
Текущее время: 21 июл 2025, 02:48
Модератор: Модераторы
Лёха писал(а):или вы "синие"!
морэм писал(а):Поймаем ещё ДИКОГО Юрика
ДИКИЙ писал(а):Телефон же есть — проще позвонить…
морэм писал(а):Поймать интереснее.
Гошик писал(а): Где-то " по дороге" ток теряется!Он утверждает ,что реле регулируещее ток зарядки,находится в самом генераторе и вся причина в батарее!
Разве от гены до аккумулятора, по пути нету никаких реле или еще чего-нибудь?
ВАШ писал(а):У меня на тазике была похожая хрень, которая вылечилась просто: был проложен дополнительный толстый медный провод между генератором и аккумулятором
Манулко писал(а):Только что прикупил одеялко на мотор."Автотепло" №2, Челябинского производства. Посмотрим как оно себя покажет. Цена 1450.
Гошик писал(а):…Побывал седня " в гостях" у автоэлектрика. Замерял напряжение на аккуме (при заведеннном движке) — 12.2Замерял на выходе с генератора — 14,5.
Где-то " по дороге" ток теряется!
Он утверждает ,что реле регулируещее ток зарядки,находится в самом генераторе и вся причина в батарее!
Разве от гены до аккумулятора, по пути нету никаких реле или еще чего-нибудь?
karvix писал(а):что падение напряжения на АКБ связано именно с самим аккумулятором, а именно его внутренним сопротивлением, которое явно повышенное.
adum писал(а):karvix писал(а):что падение напряжения на АКБ связано именно с самим аккумулятором, а именно его внутренним сопротивлением, которое явно повышенное.
При повышении внутреннего сопротивления АКБ ,напряжение на нем не падает , а возростает. (Закон Ома: U=I*R)
Андрей, я уже две недели с этим одеялом катаюсь — ляпота. Правда у меня №2, но там разница в размерах несущественнаяМанулко писал(а):Только что прикупил одеялко на мотор."Автотепло" №2, Челябинского производства. Посмотрим как оно себя покажет. Цена 1450.
Doctor писал(а):Андрей, я уже две недели с этим одеялом катаюсь — ляпота. Правда у меня №2, но там разница в размерах несущественная
karvix писал(а):пониженное внутреннее сопротивление
Doctor писал(а):жена на днях смотрела по НТВ передачу
Doctor писал(а):Андрей, я уже две недели с этим одеялом катаюсь — ляпота. Правда у меня №2, но там разница в размерах несущественнаяМанулко писал(а):Только что прикупил одеялко на мотор."Автотепло" №2, Челябинского производства. Посмотрим как оно себя покажет. Цена 1450.
Манулко писал(а):Слав, ты наверно с дежурства
Манулко писал(а):Уже можно сказать, что на прогрев уходит мкньше времени и снег на капоте не тает
karvix писал(а):Как оно там крепится, и нет ли риска, что его намотает на ремни ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4