Друзья, вы тут подняли актуальный вопрос насчет автоматического не включения кондиционера при переключении в режим обдува ветрового стекла.
Так вот что нужно сделать:1. Повернуть ключ в замке зажигания в положение
"ON".
2. Повернуть ручку выбора режима работы в положение подачи воздуха на ветровое стекло.
3. Нажать кнопку переключения режима забора воздуха не менее 5 раз за 3 секунды.
Контрольная лампа, расположенная в кнопке переключения режима забора воздуха мигнет 3 раза с интервалом 0,5 секунды. Это указывает на отмену алгоритма работы системы устранения запотевания или ее возврат в ранее запрограммированное состояние.
При разрядке или отключении аккумуляторной батареи произойдет возврат алгоритма работы системы устранения запотевания к исходным установкам.
Scan_2.jpg
Думаю, полезно было бы добавить эту информацию в FAQ.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:ДИКИЙ писал(а):Я на Рио в прошлом году брал Мутлу- вроде синий (а может и нет

), тоже понравился, а с нашими аккумуляторами давно не связываюсь — когда на первой машине подольский выбросил через год.
Польский (типа Шнайдер название

)- два года и мертвый, осыпался.
Не знаю где делают- Арктех- стоял когда-то на девятке с завода- отходил лет 5-6 (но по ним слышал как повезет).
Ну а так- Варта- стабильное качество, самое главное чтобы электрика была исправной…
Согласен.
Я по долгу работы тоже частенько сталкиваюсь с разными аккумуляторами (правда для телекома), и повидал много чего.
Лично для себя я четко определился в пользу европейцев — Varta, Bosch, Tudor.
При этом желательно, чтобы они производились именно на европейских заводах !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.