АРК писал(а):что они принимают старьё в обмен на свои батареи — отличный стимул.

Текущее время: 21 июл 2025, 12:03
Модератор: Модераторы
АРК писал(а):что они принимают старьё в обмен на свои батареи — отличный стимул.
Tormoz писал(а):как сделать чтобы при включении обдува ветрового стекла не включался автоматически кондиционер ?
Tormoz писал(а):как сделать чтобы при включении обдува ветрового стекла не включался автоматически кондиционер ?
Конечно знаю. сам неоднократно обменивал. Просто качество тюменских что-то упало последнее время.Одна радость — бартер выгоден.Гошик писал(а):АРК писал(а):что они принимают старьё в обмен на свои батареи — отличный стимул.
…Виктор! Неужели ты, живя в Тюмени, не знал, что вся улица Авторемонтная пестрит вывесками "принимаем б.у аккумуляторы "
Как правило во всех этих точках,вместо денюжек предлагают аккумуляторы!
АРК писал(а):бартер выгоден.
Если мороз упадёт ниже -3, то кондей включатся не должен, даже в наглую, там видно термоконтролер какой то задействован. У меня так, нет проблем.Tormoz писал(а):Есть вопрос к знатокам, как сделать чтобы при включении обдува ветрового стекла не включался автоматически кондиционер ?
Зима ведь уже не за горами. А зимой кондей вроде гонять смысла нет, да и работать он не будет.
Манулко писал(а):Лексеич, при установке проблемы были? Регулировка нужна? Как с ГТО? Хочу тоже в апреле поставить, когда ГТО пройду. Если раньне — заставят снять.
Гошик писал(а):Откуда подходит питание к майфуну — понятия не имею!
Евгенич& писал(а):Решил подсветить Карася, чёбы ночью лучше видали
ВАШ писал(а): седни у меня праздник.
Всех благ и наилучших пожеланий!!!ВАШ писал(а):А вообще то седни у меня праздник.
Vintick писал(а):Всех благ и наилучших пожеланий!!!
Евгенич& писал(а):ОТ всей души, Алексеич,поздравляю.Успехов в работе ,оптимизма и всего
Tormoz писал(а):Есть вопрос к знатокам, как сделать чтобы при включении обдува ветрового стекла не включался автоматически кондиционер ?
Зима ведь уже не за горами. А зимой кондей вроде гонять смысла нет, да и работать он не будет.
Tormoz писал(а): Всё сделал.
Евгенич& писал(а):Решил подсветить Карася, чёбы ночью лучше видали
Гошик писал(а):Возьму наш,родной,Тюменский!
Милый друг писал(а):Присмотрись к МУТЛе, в белом корпусе.
ДИКИЙ писал(а):морэм,
Лех, у тебя нет знакомых у кого камеру купить? Поставил голову Соньку- хочу камеру сзади вместо освещения номера забацать.
vusachev писал(а):правда на отчетик времени нет
Гошик писал(а):[Все дело в том,что я не хочу портить отношения с магазином(все смены продавцов 12 чел. +хозяин -знакомые мне люди). Возьму наш,родной,Тюменский!100% -два года отходит без проблемм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4