Народ, нужен совет — утекает антифриз, опытным путем выяснили, что капает из под крышки ГРМ…
Вопрос: что там могло случиться? и что теперь с этим делать?..
Текущее время: 21 июл 2025, 13:28
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Trucker писал(а):Если крышка ГРМ та в которой ремень стоит, то помпа прохудилась..
шадринск писал(а):ЕСЛИ,у вас капает, снизу , из под крышки грм, то у нас там внизу стоит , ПОМПА-,, ей пипец пришёл,.
а, если капает сверху, и стекает вниз, то у нас ТЕРМРОСТАТ,-стоит как раз по середине кожуха, ремня грм,.
и, прикручивается к блоку по середине, кожуха грм,. из под него может пропускать,, или из под прокладки корпуса,. или из под патрубков, радиатора,. хомуты не продавляют,,
СОВЕТУЮ-по , внимательнее осмотреть, основной радиатор охлаждения, обычно он начинает, течь в морозы,. а вискамуфтой, разбрызгивает, антифриз, по всему двигателю,, вот и получается, всё на кожух летит
,. а, так делов не много, снимаем, снизу засщиту,, и пластик кожуха грм,,. и смотрим на помпу,,
sirotinushka писал(а):Откуда: Moscow
Алексей ЕХ V6 писал(а):sirotinushka писал(а):Откуда: Moscow
Я оч извиняюсь.
Может СаВВа мужа звать- таки?
СаВВа + Анна, для понимания ошЫПки.
Patison писал(а):шадринск, спасибо огромное, скорее всего буду прибегать к последним двум методам, единственная огромная проблема в том что у нас в сокольниках нет ни одной эстакады, хотя раньше была прям возле парка, а про яму я вообще заикаться боюсь….. если в выходные удастся вырваться на дачу, буду пробовать с герметиком, в противном случае придется потратиться….. в любом случае еще раз спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24