Текущее время: 19 июл 2025, 21:28
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Kshatriy писал(а):Всем добрый день. У меня Киа спортейдж 2002 года. Купил его уже с установленным кенгурятником на котором стоят противотуманки. На торпеде имеется штатная рабочая кнопка на включение противотуманок. Но насколько я выясним непосредственно проводов на сами лампы нет. Если кто сталкивался с такой проблемой может ли подсказать откуда можно самостоятельно взять выход на включение фар установленной кнопкой. Судя по схеме вроде как и предохранитель должен на них быть и какой то выход для подключения фар. Если кто такое проделывал может сказать откуда можно взять подключение.
Kshatriy писал(а):А вот найти бы выход от этой кнопки
Kshatriy писал(а):В итоге под водительской дверью выковырял пучек проводов и нашел провод идущий к задним противотуманкам, к нему присоединился и вывел на передние потивотуманки. Так что кнопка включает и перед и зад.
SSB-KIA писал(а):Kshatriy писал(а):В итоге под водительской дверью выковырял пучек проводов и нашел провод идущий к задним противотуманкам, к нему присоединился и вывел на передние потивотуманки. Так что кнопка включает и перед и зад.
а вот это зря… задние ПТФ должны работать отдельно, т.к. их можно включать только в условиях недостаточной видимости (п.19.7 ПДД)… думаю, двигающиеся позади вас водители, при включенных задних ПТФ в хорошую погоду, много нецензурных слов скажут в ваш адрес…
SSB-KIA писал(а):а вот это зря… задние ПТФ должны работать отдельно, т.к. их можно включать только в условиях недостаточной видимости (п.19.7 ПДД)… думаю, двигающиеся позади вас водители, при включенных задних ПТФ в хорошую погоду, много нецензурных слов скажут в ваш адрес…
Kshatriy писал(а):Вот у меня стоят такие красные типа противотуманки с зади как и на твоей фотке, они работает как простые доп габариты, яркого света они не дают, глаза слепить они не смогут по определению.
Schlosser писал(а): Есть пара хороших противотуманок и два фары-искателя.
Schlosser писал(а):Ну "тазами" народ нынче ВАЗы обзывает. Независимо от модели. Без обид. Видимо производитель достал качеством. :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5