я, согласен с вами фёдор , номиналы разные но всё же я сегодня не успокоился , и погнал в обед по магазинам, нашего города, продавец говорит есть, даже в наличии оригинал , хендай кия, фирма мобис, вот бери на 88 градусов, и ещё есть , дам говорит попробовать фирмы тама, японский, взял у его два , завтра буду пробовать,
голову реально мне запутали всем этим,
к чему это всё знаю спортагу и разбирал многое, сам делаю всё, салонного фильтра нету , снимал мотрчик печки и мазал весь его, потом выгребал листья и иголки из под воздухозаборника, где дворники, короче дальше,
ребята говорят ……………… мне что это норма когда верхний патрубок радиатора горячий, а нижний потеплее, то есть радиатор норм циркулирует, так вот на печке патрубки тоже вроде норма горяченькие,
версия ещё возможна ли изза антифриза попасть на такое, что машина будет греться долго? залил свежий когда менял ремень грм, фирма луксойл, джи 12 тый,
пробовал сёдня выгонять воздух , заехал на горку крутую, начал газовать при открытой крышке радиатора, вопщем нефига не изменилось, слабовато дует теплом, завтра печку хочу промыть да термостат вскрыть,
машина долго греется по расстоянию когда едешь, потом вроде держит норму, как остановишся , на заправке сегодня , стрелка падает от середины к низу, поедешь так нагревается, вот такие дела
P1030183_1024x768.jpg
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:по поводу заслонок , и механизмов я не парюсь , ребята, летом разбирал рулевую колонку , и весь пластик , там всё чётка
видел колёсико белое, под названием сервопривод, посмотрел как механизм работает, всё впорядке вращает куда выбираешь потоки воздуха, взял снял верхнюю тягу, на обдув лобового, и зафиксировал заслонку на посоянку, чттоб дуло на стекло, потом бардачёк снял и глянул, как и что там , тяга норм поднимает и опускает, жар-холод без проблем,
потом короб вскрыл где испаритель стоит кондея, немнога мусора вытащил и всё собрал , так что мне надо термос наверное проверить, и потом дальше копать,
так как машина долго нагревается, и дует теплом
Добавлено спустя 18 секунд:по поводу заслонок , и механизмов я не парюсь , ребята, летом разбирал рулевую колонку , и весь пластик , там всё чётка
видел колёсико белое, под названием сервопривод, посмотрел как механизм работает, всё впорядке вращает куда выбираешь потоки воздуха, взял снял верхнюю тягу, на обдув лобового, и зафиксировал заслонку на посоянку, чттоб дуло на стекло, потом бардачёк снял и глянул, как и что там , тяга норм поднимает и опускает, жар-холод без проблем,
потом короб вскрыл где испаритель стоит кондея, немнога мусора вытащил и всё собрал , так что мне надо термос наверное проверить, и потом дальше копать,
так как машина долго нагревается, и дует теплом

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.