Текущее время: 19 июл 2025, 18:21
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
wade писал(а):На элькатсе по вину не находится
wade писал(а):X4XJA553510000648
wade писал(а):Не, это не то, я даже не понял, что это за блок такой
Sonata писал(а):wade писал(а):X4XJA553510000648
твой родной по вину 0K08H 67 720F но снят с производства но есть замена 0K08G 67720F который даже на экзисте копейки стоит!Это блок управления двс если я тебя правильно понял?!Стоит он на правом крыле по ходу авто ?
Panzer38 писал(а):Это БУТ — "блок управления таймингами", т.е. управление Ц.З.
Panzer38 писал(а):З.Ы. Для справки — ЭБУ на Спортаже стоят в ногах переднего пассажира
Sonata писал(а):Panzer38 писал(а):Это БУТ — "блок управления таймингами", т.е. управление Ц.З.
Ну тогда "умник" перепиши все программы или прочитал чушь на экзисте и радуешься,может конкретно сможешь посмотреть по его вину ?? Ещё раз посмотри если поленился по ссылке и прочитай как этот номер называется по настоящему http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=1e1794bf-8758-4747-b5ac-c17a1b564db7&pid=FBB04F70&office=ru могу ещё сделать скрины по его вину с других официальных программ где этот номер и взят но если честно не хочу!Panzer38 писал(а):З.Ы. Для справки — ЭБУ на Спортаже стоят в ногах переднего пассажира
Хоть зы..хоть хрю,ссылка есть на рисунок и там примерно понятно где и что хотя абстрактно нарисовано,но стоит он как раз там же где ты и пишешь,хоть бы почитал что ли всё внимательно о чём раньше писали!![]()
Panzer38 писал(а):Вообще, в последнее время от каталогов Экзиста (Elcats) в части Спортажа JA (K00) я просто в шоке.
Такого нах…вертили, что диву даешься.
wade писал(а):Андрей, даже ценник 900-2700 руб. уже говорит о том, что это не мозги. И вообще тема была о возможности замены одного блока на другой, а Вы какой то спор раздули ненужный.
wade писал(а):Померли мозги. Bosh 0261206996, OK07J18881. На элькатсе по вину не находится (пишет-Не применяется на выбранную модель автомобиля.). Поиском нашёл-вместе с моим блоком(его нет в продаже) выдаёт ещё 2. 0K08H 18 881(ценник совсем не гуманный) и 0K08H 18 881A. Подойдёт ли мне этот 0K08H 18 881A? Или ещё какие нибудь, если бэушные искать? Машин 2001 года, ручная коробка, Калининград.
wade писал(а):Panzer38,
Две лямбды
Один катализатор
Иммо есть
В принципе предполагаю, что блоки взаимозаменяемы, только функции некоторые работать не будут, например иммо, да и не нужен он. А лямбду вторую он наверно и видеть не будет, но можно и отрезать. Вот вопрос в колодке, одинаковые ли они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4