Текущее время: 19 июл 2025, 09:15
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Petrulya писал(а):сам он похож
Подскажите хотябы как эта вещь называется , та что под номером 1 на рисунке . чтобы заказать смог, заменю ее и все.
RamonIV писал(а):Глуши нахрен этот клапан ЕГР, расход из за него запросто вырастает. Просто он душит двигатель нещадно. Нужен он ТОЛЬКО для экологии! Забился клапан сажей и не закрывается до конца, вот привод и щелкает, а выхлопные газы постоянно прут во впускной коллектор в результате нехватка кислорода и постоянно чрезмерно обогащенная смесь, отсюда и расход
RamonIV писал(а):Глуши нахрен этот клапан ЕГР, расход из за него запросто вырастает. Просто он душит двигатель нещадно. Нужен он ТОЛЬКО для экологии! Забился клапан сажей и не закрывается до конца, вот привод и щелкает, а выхлопные газы постоянно прут во впускной коллектор в результате нехватка кислорода и постоянно чрезмерно обогащенная смесь, отсюда и расход
357 11ru писал(а):Правильное решение вопроса! И лошадей добавится и устойчивее движек работать будет!ЕГР-борьба за экологию,а так он не нужен!Но жаглушку лучше из нержавейки ставить 3-4 мм толщиной и на герметик.
Сергей 2 писал(а):скотрех ходовой, тебя проблема не в эл. маг. клапане №1 а в клапане №2. обычно этот клапан зарастает гарью и маслом и газы проходят в малом кол-ве, которого не хватает для включения эл. маг. клапана №1. либо у тебя полетел эл. магнит на одной из форсунок, от этого и расход повышен. а ошибка не светится?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
еще один вариант: возможно щёлкает 3-х ходовый клапан холостого хода
RamonIV писал(а):Не ради критики и смеха, Panzer38 температура выхлопа около 900 градусов, плюс даже при отсутствии катализатора есть давление, и фольга от пивной банки пол года ходила?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Сам спросил сам ответил температура в районе клапана не более 100, при заглушенном и того меньше
Panzer38 писал(а):И если бы я один так сделал… не я первый, не я последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1