парни писали про какую то втулку с которой слетает тяга , разобрал торпеду тяга болтается ,а к чему крепить нету , то есть вообще нет , видимо до меня кто то сломал , ездил к официалам ,но они пожали плечами и сказали не знаем что там должно быть

, купил машину 5 дней назад, не посмотрел

, помогите и если можно фотку или что купить , в общем посоветуйте , начинаю только на киа ездить ))))
Добавлено спустя 1 час 5 минут 7 секунд:да и зима (((
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 39 секунд:спртяга мой 2006 года выпуска , но в старом кузове , производство калининград
Добавлено спустя 7 секунд:спртяга мой 2006 года выпуска , но в старом кузове , производство калининград
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 7 секунд:Водитель, Я все про печку, счастия пытаю, не идёт теплый воздух , только холодный, посмотрел болтается тяга , разобрал панель (снял бардачок), тяга болтается, а к чему должна идти не понятно , пусто , у старого хозяина спросил, сказал были проблемы отдал в гараж,но проблему не решили, там и видно печка на честном слове болтается, и похоже что то обломили к чему эта тяга идёт, приехал к официалам, показываю документ и машину , они говорят у них мой вин не читается т.к. сборка калининградская (ппц, я в ахаере, да и вообще машинка покупалась у них изначально), выкатили мне три схемы в которых ни хрена не понял ни я ни они, вот маюсь,там видно что то было , уже все знакомые механы голову ломают, в магазинах помочь ни как, на разборках такого нет, всё есть, а печки нет, хоть в глаза посмотреть этой фиговине, как хоть выглядит, подскажите
Добавлено спустя 9 секунд:Водитель, Я все про печку, счастия пытаю, не идёт теплый воздух , только холодный, посмотрел болтается тяга , разобрал панель (снял бардачок), тяга болтается, а к чему должна идти не понятно , пусто , у старого хозяина спросил, сказал были проблемы отдал в гараж,но проблему не решили, там и видно печка на честном слове болтается, и похоже что то обломили к чему эта тяга идёт, приехал к официалам, показываю документ и машину , они говорят у них мой вин не читается т.к. сборка калининградская (ппц, я в ахаере, да и вообще машинка покупалась у них изначально), выкатили мне три схемы в которых ни хрена не понял ни я ни они, вот маюсь,там видно что то было , уже все знакомые механы голову ломают, в магазинах помочь ни как, на разборках такого нет, всё есть, а печки нет, хоть в глаза посмотреть этой фиговине, как хоть выглядит, подскажите