Текущее время: 20 июл 2025, 10:02
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
birvit1 писал(а):Не вредно ли заливать 95 бензин в Kia Sportage (JA) 2000 года выпуска, АКПП
Himchanin писал(а):Вредно. Заливай обычный 92
Манулко писал(а):Авиационный самое то.Не путать с керосином.
Himchanin писал(а):Вредно. Заливай обычный 92
birvit1 писал(а):У кого какие соображения по этому поводу?
Манулко писал(а): Не путать с керосином.
Kiaвод писал(а):Те кто ездит на чахлых машинах до двух литров и 150-ти сил, льют 95-й
На нём машина типа "лучше" едит.
Те у кого лошадей больше, льют 92 и не забивают себе голову надуманными историями.
161 писал(а):Himchanin писал(а):Вредно. Заливай обычный 92
Интересное заключение.Обоснуй
Я думаю,что не вредно,какой хочешь,такой и лей.Я в свой скутер,94 г.в заливаю и 95 в том числе,разницы ни какой,тогда зачем платить больше
hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Те кто ездит на чахлых машинах до двух литров и 150-ти сил, льют 95-й
На нём машина типа "лучше" едит.
Те у кого лошадей больше, льют 92 и не забивают себе голову надуманными историями.
Разница есть. Моя например по паспорту может кушать от 91-го до 98-го:) Но лучше всего она ездит именно на 98-м, его и лью:)
KENIG писал(а):Himchanin писал(а):Вредно. Заливай обычный 92
Очередное необдуманное заявление от представителя офсервиса.
Наш 95-й — полное г…., а 92-го я вообще в Польше не видел, например.birvit1 писал(а):У кого какие соображения по этому поводу?
Лей спокойно и 92-й, и 95-й, как хочется, остерегайся только нарваться на "паленку", тогда последствия не будут зависеть от октанового числа.
birvit1 писал(а):нка каких заправках лучше заправляться чтобы не нарваться на палёнку?
ДОНЧАК161 писал(а):birvit1 писал(а):нка каких заправках лучше заправляться чтобы не нарваться на палёнку?
Смотри где ментополицаи свои авто заправляют , там точно палева не будет.
ДОНЧАК161 писал(а):Есть правда бензин 91/115, им Ан-2 ( кукурузники) заправляют. В советские времена мы им заправлялись, правда мешали с 76м, иначе клапанам кирдык приходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7