Текущее время: 21 июл 2025, 20:57
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
anton92154 писал(а):реально вообще найти?
anton92154 писал(а):Хочу купить Sportage 2002-2006. 280-340 тыс руб. Мужики посоветуйте пожалуйста какой лучше купить аппарат.на что надо обратить внимание.Хочу атомат и что бы в очень хорошем состояние.реально вообще найти?Заранее спасибо.
YuNarY писал(а):Водитель писал(а): снаружи никогда не видно,а залезешь,полный абзац
Вот чем мне нравится спортаж: ты не знаешь, что он сломан, а он едет.
Дочка собиралась продавать свой короткий JA 2006 года, но МКПП, калининградец. Если интересно: acalex@rambler.ru. Это мой зять, зовут Александр. В личку мне ты пока писать не можешь, у тебя менее 10 сообщений.anton92154 писал(а):Хочу купить Sportage 2002-2006. 280-340 тыс руб. Мужики посоветуйте пожалуйста какой лучше купить аппарат.на что надо обратить внимание.Хочу атомат и что бы в очень хорошем состояние.реально вообще найти?Заранее спасибо.
Водитель писал(а): у друга автомат,не очень доволен,говорит лучше бы механику купил.
Водитель писал(а):Тут даже баба яга будет ЗА
TENK писал(а):Лично я думаю (практически — надеюсь), что к "ручке" не вернусь, к хорошему быстро привыкаешь.
Водитель писал(а):Серёж,если для города согласен автомат,но по говнам лучше ручки нет.Тут даже баба яга будет ЗА
RamonIV писал(а):У меня АКПП., америкос 2000г.в. 2.0литра, третья машина в гараже. На ручке надежнее НО!!!! далеко не комфортно тем более что 90% езды по городу с пробками, для говна планирую ставить межколесный диф на зад и пред. А спор ручка или автомат вечен. Но ручка живет дольше затрат на нее меньше, найти живую проблем нет. Так что если автомат то только живой.
Panzer38 писал(а):Спортяжный автомат достаточно надежный агрегат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7