Заранее ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:44
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Заранее ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! 

Bang писал(а): разница по цене с оригиналом

Я уже и новые и б.у ставил.мыл так,сяк,эдак… 

золотые,высшей пробы! 

КИЯРАСПОРТC писал(а):Мытищи

заменить бы… нашёл в нете визуально похожие цена такая же. На эти бабки хотелось бы хабы и аморты на зиму прикупить 

161 писал(а):Может стоит снять бак и промыть его,а то менять форсунки можно до бесконечности

КИЯРАСПОРТC писал(а):8700р за штучку золотые,высшей пробы!

как их достать не покоцав сами форсунки и где они(сверху кажись видно на глубине в сантим что-то сплошное с пупырышками оно?))?DISEL писал(а):На третий Карни одна стоит 24500.
сочувствую) Я бы тоже взял,но они служат месяц-два! Потом я их мою,ещё месяц максимум и опять тож самое!!! Потом какие-то кирдык,остальные кирдык на след.раз
это адская бесконечность меня достала 

: сегодня поехал менять стартер,во второй раз
в прошлый раз пытался воткнуть от мазды(3000б/у),не подошёл бендикс(там больше зубьев) Сегодня ставил корейский киа(3000б/у).Опять облом!такой же как в мазде!!! машина 2006г.в. Российской сборки,но я менял блок на корейский,контрактный.Блок мне достался с маховиком,сцеплением и какой-то приблудой-проставкой перед масляным фильтром.Старый стартер встал на новый блок,как родной! В чём прикол? Либо маховики бывают разные,либо пофиг сколько-там зубьев, их размер и шаг — ставь любой,что на вряд-ли
я ставить и заводить не рискнул(вдруг вырвет или заклинит или…), да и не лёгкое это дело запиджачивать его туда-сюда! поеду завтра проконсультируюсь 
) Кто-нибудь ставил другие форсунки? С этими мне давно не везёт...
КИЯРАСПОРТC писал(а):…диаметр нижней части на киа намного шире волговских.

Это получится что-то типа шайбы-цилиндра.которая наденется на волговский уплотнитель и на неё нужен ещё один уплотнитель к коллектору или как?(мне больше ничего на ум не пришло)довольно сложная деталька,но я далеко не токарь))) . так они не влезут скорее всего…или станут длиннее и войдут как надо… а дырки для шлангов просто заглушить? куплю сегодня форсунку,чтоб наглядней было. Где,теперь, токоря взять
Спасибо!!!
вечером допишу про стартер
КИЯРАСПОРТC писал(а):или станут длиннее и войдут как надо…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5