Кстати, инфа про стартер

: сегодня поехал менять стартер,во второй раз

в прошлый раз пытался воткнуть от мазды(3000б/у),не подошёл бендикс(там больше зубьев) Сегодня ставил корейский киа(3000б/у).Опять облом!такой же как в мазде!!! машина 2006г.в. Российской сборки,но я менял блок на корейский,контрактный.Блок мне достался с маховиком,сцеплением и какой-то приблудой-проставкой перед масляным фильтром.Старый стартер встал на новый блок,как родной! В чём прикол? Либо маховики бывают разные,либо пофиг сколько-там зубьев, их размер и шаг — ставь любой,что на вряд-ли

я ставить и заводить не рискнул(вдруг вырвет или заклинит или…), да и не лёгкое это дело запиджачивать его туда-сюда! поеду завтра проконсультируюсь
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:Всё пробовал.иногда помогает,иногда нет и всё не надолго . фильтру пару месяцев,половине форсунок тоже.заправка с бензовоза знаменитой неф.компании не бутор,но то 2-й,то 8-й. в общем много знакомых ездят на разных машинах длительный срок заливая эту гарючку и всё ок! Бак чистый,завтра ,прикола ради,загляну туда ещё раз(вдруг и правда на сей раз там песочный замок окажется

) Кто-нибудь ставил другие форсунки? С этими мне давно не везёт...