Текущее время: 20 июл 2025, 22:15
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
КИЯРАСПОРТC писал(а):Всем привет! Читаю вас давно,пишу впервые.Владею киянкой два года,за это время заменил: блок(вкладыши провернуло),4 катушки,2форсунки,бенз.насос,мильён свечей фильтров подшипников и ремней .Сломал хабы(вакуум) проскакивал ремень клинило колесо умерло два акб Срезал катал,труба прямоток. месяц назад перебрал башку,колпачки,притер клапаны,снял EGR,нагар,всё блестит синтетика 5w30 не жрёт!!!Осталось пару лишних шлангов и кронштейнов) 3000км полёт нормальный. дым из под колёс 190-легко,стартер умер) расход 12л(8л минимум получилось один раз не крутил больше 3-х ))) Но песня не долго длилась…ОПЯТЬ! чих-пых,расход 20-пять!Стартер блин ещё…))) Вынул свечи,новые ngk laser iridium THE BEST!! 1и4 в бензе,копчёные не много 2и3 идеально. катушку поменял,первый проверил искрит аж во все стороны,закрутил всё ТРОИТ!!! открутил 3и4в бензе 1и2 отлично??? заменил свечи на Bosch platinum+(раньше ставил понравились) закрутил ТРОИТ!!! Мозг кипит! чё делать? Подскажите пожалуйста есть ли альтернатива катушек и форсунок(видел похожие но там нет шланга,нужен ли он?). Хочу карбюратор,есть идеи? И хочу мотор v6 2.3-2.9 ohv ford там чугун,карб и грм ШЕСТЕРНИ без цепей ремней и прочей дряни!))) Гаража нет чиню под дождём/солнцем/снегом/луной все смеются продавай говорят! достойной замены я не нашёл,если только классом выше патруль,крузер,трупер но там ремонт в разы дороже!
КИЯРАСПОРТC писал(а):грешу на клапан давления топлива
КИЯРАСПОРТC писал(а): счёт карбюратора задумка такая:четыре мото карбюратора и оставить електронное зажигание…
КИЯРАСПОРТC писал(а):А как его проверить?
КИЯРАСПОРТC писал(а):втянул воздух почувствовал привкус бенза вакуума не создалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5