Текущее время: 21 июл 2025, 07:45
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Panzer38 писал(а):А что — эта проблема только на четвертой передаче? На пятой всегда нормально?
TENK писал(а):Если подтыкаешь передачу ещё раз и машина едет, то, скорее всего, причина не в сцеплении (если оно буксует, то буксовать и будет), а в механизме переключения КПП — недовключается/не включается передача.
maikmmaik писал(а):орадовали.сцепление мне больше нравилось![]()
Вадим на красной писал(а):maikmmaik писал(а):орадовали.сцепление мне больше нравилось![]()
Да подождите все подряд менять. Отдайте нормальному диагносту, он Вам скажет более точно…
maikmmaik писал(а):Вадим на красной писал(а):maikmmaik писал(а):орадовали.сцепление мне больше нравилось![]()
Да подождите все подряд менять. Отдайте нормальному диагносту, он Вам скажет более точно…
да это то понятно .просто хотелось бы знать к чему готовиться
Panzer38 писал(а):Кстати, редко, но случается, — выжимной диск подклинивает на направляющих первичного вала.
Из-за ржавчины или грязи. При этом сцепление тоже может пробуксовывать.
Nikolotoff писал(а):если бы проблема была в КПП
TENK писал(а):В приводе КПП, точнее в соединениях: рычаг переключения передач — управляющий шток — шток + вилка переключения 3 и 4 передач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6