Текущее время: 20 июл 2025, 23:53
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
DimTS писал(а):Так виска или эл/вент? Определись что у тебя на радиаторе охлаждения.И проверь на чистоту между радиаторов.
Lucky76 писал(а):DimTS писал(а):Так виска или эл/вент? Определись что у тебя на радиаторе охлаждения.И проверь на чистоту между радиаторов.
так у меня стоит вискомуфта и электровентилятор![]()
Lucky76 писал(а):DimTS писал(а):Так виска или эл/вент? Определись что у тебя на радиаторе охлаждения.И проверь на чистоту между радиаторов.
SSB-KIA писал(а):Lucky76 писал(а):DimTS писал(а):Так виска или эл/вент? Определись что у тебя на радиаторе охлаждения.И проверь на чистоту между радиаторов.
как это?ничего не путаешь… может ты принял эл.вентилятор кондея за вентилятор охлаждения…
Lucky76 писал(а):особенно сильно греется при включённом кондее,бортовой компьтер показывает температуру 126 градусов
TENK писал(а):Lucky76 писал(а):особенно сильно греется при включённом кондее,бортовой компьтер показывает температуру 126 градусов
Р. S. При перегреве движка блок управления кондей отключает.
TENK писал(а):Lucky76 писал(а):особенно сильно греется при включённом кондее,бортовой компьтер показывает температуру 126 градусов
Р. S. При перегреве движка блок управления кондей отключает.
Lucky76 писал(а):греется при включённом кондее
TENK писал(а):Lucky76, работоспособность вискомуфты проверил?
сашин папа писал(а):попробуй поменять крышку,клапан гавкнул похоже.
Lucky76 писал(а):сегодня обнаружил что антифриз сочится через верх(наклейку)крышки радиатора,походу надо менять
сашин папа писал(а):а может быть причина в термостате...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9