Текущее время: 20 июл 2025, 02:22
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Дракула писал(а):установка пламегасителя теоретически решает эту проблему
Sonata писал(а):Где вы набрались этих слов глупых
Дракула писал(а):выбили катализаторы,ессно появился энный звук,
Sonata писал(а):Дракула писал(а):установка пламегасителя теоретически решает эту проблему
Где вы набрались этих слов глупых,у вас что пламя летит постоянно с выхлопа,у вас там паяльная лампа вместо двигателя ? Это называется РЕЗОНАТОР который гасит большую часть звука вышего выхлопа а дальше это дело завершает оконечный глушитель в простонародии "бочка" !Подбирай по диаметру приёмной трубы от какой нибудь волги и вваривай его туда и будет тебе счастье!![]()
Panzer38 писал(а):Есть только катализатор и основной глушитель.
Sonata писал(а):Panzer38 писал(а):Есть только катализатор и основной глушитель.
А если глубоко задуматьсято когда стоит катализатор то резонатор не нужен а вот когда его нет то тогда надо чем то глушить звук он же резонанс от выхлопа двигателя,вот эту функцию и выполняет резонатор!Не зря же человек выдолбил катализатор и началось рычание или бубнение,я их не один выломил и звук выхлопа меняется в сторону увеличения по крайней мере на оборотах
![]()
Panzer38 писал(а):Можете обозвать снова меня сказочником, но на Sportage JA НЕТ резонатора.
Sonata писал(а):Читая этот бред..я плакалЪ!
TENK писал(а):Пол года назад выпотрошил свой катализатор, звук остался прежний.
pyfnrjd писал(а):Panzer38 писал(а):Можете обозвать снова меня сказочником, но на Sportage JA НЕТ резонатора.
Немного не прав. У моего восьмиклапанника как раз резонатор.
Panzer38 писал(а): когда машина была приспособлена для работы на этилированном бензине.
pyfnrjd писал(а):Panzer38 писал(а): когда машина была приспособлена для работы на этилированном бензине.
Не похоже. В заправочной горловине стоит клапан, а их как раз и ставили, что-бы не залить этилированный бензин. Скорее всего потому, что, он чистый кореец. Они там как наши УАЗики, имеют армейское предназначение. Он даже оборудован спецогнями, что-бы с воздуха невидно было.
M | говноссылка |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8