Текущее время: 21 июл 2025, 17:56
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
kocker писал(а):Всем привет! Кто- нибудь сталкивался с проблемой- потекло сверху у лобового стекла? Кто и как решал эту проблему?
О.В.Л. писал(а):1.Покупаешь 0.5 л. "Мовиль" .
2.Покупаешь медицинский шприц (пластиковый) кубиков на 20.
3.Набираешь подогретый (градусов до 50) Мовиль в шприц без иголки !!!
4.Проливаешь предполагаемое место подтекания (снаружи). Если есть резиновый уплотнитель,- одновременно отгибаешь его кончиком шприца.
5.Стираешь потёки Мовиля со стекла ( живичным скипидаром) и будет тебе счастье !
О.В.Л. писал(а):С какого …. оно отвалится ? Я так устранял течь на двух машинах: на ТАЗике и на иномарочке. Сделал и забыл при течь….
Panzer38 писал(а):О.В.Л. писал(а):С какого …. оно отвалится ? Я так устранял течь на двух машинах: на ТАЗике и на иномарочке. Сделал и забыл при течь….
Ну с того — насколько стекло отваливаться УЖЕ начало. (и как было приклеено)
У меня был как раз такой случай — протекло сверху, по-середине.
Ждать не стал, поехал в сервис на вклейку нового.
Вот там мне и сказали, что лобовуха постепенно отваливалась и могла со временем отвалиться. Приклеили такА сверху по периметру был участок вообще без клея.
Panzer38 писал(а): Т.к. при отдирании старого наверняка получатся сколы.
100:1 Не потечет.kocker писал(а):Делайте ставки господа!
О.В.Л. писал(а):…. а ещё когда на сервис приезжаешь, то такого можно наслушаться про свою машину (о том, как срочно нужно её ремонтировать с заменой 95% деталей), что боишься к ней подходить и вообще на неё дышать,е то она развалится. А приехал всего-то лампочку заменить….
pyfnrjd писал(а):Я тоже сначала проклеил герметиком верх стекла и ризинку. Течь прекратилась. А где-то через год, обнаружил, что, стекло отходит по всему периметру, и держится только на моей "колхозной" вклейке. Пришлось СРОЧНО переклеивать все стекло. Так-что, БУДЬ БДИТЕЛЕН!
kocker писал(а):Делайте ставки господа!
kocker писал(а):И так. Испытания прошли на ура. Течь прекратилась. Лил из шланга на мойке минут 10, все сухо. Засада с резинкой. Старую ставить смысла нет. Она дубовая. Заказал новую, жду когда привезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8