Текущее время: 22 июл 2025, 22:34
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
aleks11 писал(а): а собрать и отрегулировать его идеально, у нас нет такого специалиста, по этому замена главной пары и подшипников по кругу автоматически отпадает
aleks11 писал(а):Редутор Я не разбирал, сняли целиком, покрутили повертели в руках, посмотрели на износ, (с виду износа нет), вообщем выглядит как новый, до редукторных подшипников не добраться, не разобрав его, а собрать и отрегулировать его идеально, у нас нет такого специалиста, по этому замена главной пары и подшипников по кругу автоматически отпадает, остается новый редуктор, по подшипникам на полуосях, у меня стоят конические, но это не факт что с завода, может поменяли так-же не знаючи, подшипники по виду без выроботки, но верхняя обойма провернулась от протирания тряпкой,и так с обеих сторон… По этому и интересно, какие подшипники стояли на этой модели с завода?
Вадим на красной писал(а): Гудел зараза специфично
aleks11 писал(а):вой равномерен и не очень громок
eva-8888 писал(а):Судя по описанию-редуктор нормальный,а что касается полуосевых подшпников-то стоять должны обыкновенные шариковые радиальные подшипники и никаких конических!!!
TrushIN писал(а):Насколько я помню по жигулям с убитым редуктором, когда выжимаешь сцепление гул пропадал, а при торможении двигателем становился невыносимым, а тут наоборот. Может выжимной накрывается?
aleks11 писал(а):а у меня же стоит не понятно что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7