Текущее время: 21 июл 2025, 10:49
Модераторы: DimTS, кузька, Модераторы
Паша тк писал(а):Lucky76, смысла нету за такую сумму покупать… лучше купить хорошую и быть спокойным что с твоей машиной ничего не произойдет….
Если совсем беда то лучше с утра выходить заводить машину закрывать ее и домой кофе пить…(если машина под окном стоит) раньше всю зиму так делал…
flix писал(а):Посмотри Starline a9
Bang писал(а):Народ, не тормозите.
Посмотрите какая машина у человека.
Lucky76 писал(а):Добрый день!хочу приобрести сигнализацию с автозапуском не дороже 5 тыс рублей,у кого какой опыт использования,мне вот понравилась Клиффорд 300,но её практически не найти,сняли с производства…может кто что присоветует и где купить в итернете
flix писал(а):Ну и видимо чтоб без гимора.
Lucky76 писал(а):купил и поставил сигнализацию с автозапуском Шерхан меджик А…первые впечатления положительные,удобно…всем спасибо за ответы
Lucky76 писал(а):Добрый день!хочу приобрести сигнализацию с автозапуском не дороже 5 тыс рублей,у кого какой опыт использования,мне вот понравилась Клиффорд 300,но её практически не найти,сняли с производства…может кто что присоветует и где купить в итернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5