Дима1964 » 15 дек 2010, 15:59
По результатам диагностики подвески мне были сделаны нижеследующие заключения. Форум почитал , но вопросы по предстоящему ремонту остались. Прошу просветить меня в этой области и ответить на мои :
1.Замена пыльников ШРУСа. При растягивании гармошки пыльника мне были показаны еле видимые тоньше волоса микротрещины. Подозреваю ,что стоимость замены будет в несколько раз выше самой резинки.
2. Замена рулевых тяг. Это мне понятно , но почемуто мастер настаивал, что только тяг , а не наконечников. Вник в схему и увидел , что у нас по сути одна центральная тяга и 4 наконечника. Наверно целесообразно заменить весь этот комплект?
И по маятнику ни чего не сказали, а я сам не спросил(по неопытности). Целесообразно ли совместить замену тяг и наконечников с заменой маятника( в смысле-взаимосвязаны ли эти операции по замене или можно маятник потом менять?). Сход-развал так понимаю обязателен ? И делать ли его после замены нижних шаровых? Т.е. целесообразно совместить это всё и потом один раз сделать развал?
3.Подшипники полуосей заднего моста. Покачали колеса-люфт (на мой взгляд) мизерный. Но его совсем не должно быть?
Прочитал на форуме ,что в зависимости от дифа и наличия АБС (у меня и то и то -в смысле ЛСД)-подшипники различаются. Просто тогда пробить Экзист по ВИНу и заказать что выдаст?
4.Штанги заднего моста-всем сайлентблокам хана. Тут наверно куплю вместе со штангами? Перепресовка (работа ) 1 сайлента -200р.
5. Задний кардан трет по круглой перекладине , еле еле-скорее грязь сдирает, краска цела и риска на 1/2 окружности.
Это я думаю издержки лифта, 25 мм проставки от Нексии.
Понимаю, что по хорошому всем этим надо заниматься .Но на все нет денег сразу.
Прошу высказаться по вышеобозначенным проблемам и вопросам. Спасибо.