Ребят, здравствуйте. У меня такая проблема, не давно купили Спортик, единственной проблемой стали резинки уплотнения на дверях. Когда едешь, такое ощущение, что либо дверь не закрыта (хотя, уже и посильнее хлопали-бесполезняк), либо окно приоткрыто. Так вот вопрос - туда подходят любые резинки или только от Спортика? Как я посмотрела, они "перфорированные", а на обычных "перфорации" нет. Хочется как то уже решить эту проблему. Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА,Я ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ ВРОДЕ ЖИГУЛИ ИЛИ ЛАДА. ОНИ НЕ ЦЕЛЫЕ КАК У СПОРТИКА,А ПОЛОСОЙ МЕТРА ПО 2-3 .ПРАВДА ХЛОПАТЬ ПОТОМ ДВЕРЯМИ НАДО СИЛЬНО. НО НА БАГАЖНИК НЕ ПОДХОДИТ
Последний раз редактировалось самурай 27 ноя 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина у меня такая же проблема ,я когда купил спортика видимо у прежнего хозяина дверь пристывала очень сильно, что он аж уплотнитель порвал, пока вижу смысл только в покупке новых резинок, но есть одно но их цена 1000 руб за один дверной проем , дороговато. ищу подешевле
Екатерина 2, По кодам вроде получается так задние двери . правая 0k01872760A или 0k01872760, левая 0k01873760A или 0k01873760, а передние двери правая 0k01858760? левая 0k01859760. Вот вроде бы и все .
Доброго Вам вечера, у меня спорт 95 поставил уплотнили от лады, они чуть короче пришлось наростить снизу, и они тоньше чем надо, проблемму решил когда чуть подогнул саму рамку куда он надевается, закрывается отлично и ничего не дует.